О,Иришка привет))привет вам, ребят)))
Как ты?
Настроение твое как?))

Добавлено через 1 минуту
У меня будет ванна из дождя))И принять ванну в кофе... Это гораздо лучше ванн с шампанским.
Вот пойду окна помою)))
Так сразу и утону в дождливой ванне))

О,Иришка привет))привет вам, ребят)))

У меня будет ванна из дождя))И принять ванну в кофе... Это гораздо лучше ванн с шампанским.

У нас пасмурно, но пока ни дождинки. Зато звезд ночью не было видно, обидно.У меня будет ванна из дождя))
Вот пойду окна помою)))
Так сразу и утону в дождливой ванне)
Снились полночи драконы, проснулся расстроенным, что в обычной жизни их нет.:nea_b:у тебя как?))
Простите, но не могу молчать.Приоткрыть веки и влить цистерну кофе))
Будет в самый раз?))) ::D:
У нас пасмурно, но пока ни дождинки. Зато звезд ночью не было видно, обидно.
Снились полночи драконы, проснулся расстроенным, что в обычной жизни их нет.:nea_b:
Так мы же ее и выпиваем)) ::D:цистерна и кофе это оксюморон!
Нельзя так с ценностями!)))
Ага)))генеральную затеяла?))
собссно, я сейчас и не вижу, где пишут по другому.Разве что в женских журналах
Оффтоп"..он вышел из душа и упругим шагом подошел к окну. Луна очертила стройный поджарый силуэт. Она же удобнее устроилась на подушках, подобрав под себя ноги, и закурила кальян, не отрывая влажного взгляда от мускулистых ягодиц напротив.
- А на что смотришь ты, Джек? - она выдохнула в потолок клуб ароматного дыма, и медленно облизала губы.
- Скорые вижу, за две минуты мимо отеля провезли человек 500, а ведь в городе всего полмиллиона. Этот вирус губит людей быстрее, чем все думали, да?
- Хватит думать о плохом, малыш. Иди ко мне.
С тихим шорохом халат упал на ковер, и туда же мягко покатился кальян. А через несколько секунд острые ногти вонзились в покрывшуюся капельками пота спину.."
Спать б надо. (((

@Vesta, привет, Карин. Ты голышом окна будешь мыть в дождь? ))
@annazimoj, не встречались такие. )
@Чертов Ангел, доброго обеда, Анастасия. Кофе с нами, старыми хрычами, тяпнешь? ))
а закуска к кофе будет? ::D:Так мы же ее и выпиваем)) ::D:
Привет))
Добавлено через 1 минуту
Ага)))
Уже боюсь)) еще ниразу не было чтобы помыла без дождей))
Мыть не мыть?
Или так сойдет)) ::D:
@Чертов Ангел, крабовые палочки и редька. )
А куда тебе? Ты есть в ВК? Я кст еще никому ничего не показывалаА мне?))))
Только Боне вот сейчас прошлогоднюю показала.И лаптиИ котомочку на плечо))

Приоткрыть веки и влить цистерну кофе))
Будет в самый раз?)))
Жаль, конешн, что у тебя нет возможности хотя бы с жестким на нем провести апгрейд, но чо уш. Буду исходить, из того, что есть.@Чертов Ангел, а палочки не отложацца на бедрах? Может редьку таки?![]()
А кофе какой? Заварной? Я чет подсела на культа катрина, ничо так.@Vesta, привет, Карин. Ты голышом окна будешь мыть в дождь? ))
@annazimoj, не встречались такие. )
@Чертов Ангел, доброго обеда, Анастасия. Кофе с нами, старыми хрычами, тяпнешь? ))
Поэт :Сразила наповал суровой нежностью Севера. )
: Доброго :bff: