Ещё Магнит есть
Но там балалайки не продают.
Если только мишек Тедди )
Нее, уж лучше Пятерочка)) А вы что в Сибири где то живете?ну Мишек так мишек и цветы, если чо я люблю васильки
Добавлено через 30 секунд
Как романтично ::D:
Ещё Магнит есть
Но там балалайки не продают.
Если только мишек Тедди )
Нее, уж лучше Пятерочка)) А вы что в Сибири где то живете?ну Мишек так мишек и цветы, если чо я люблю васильки
В Сибири @Сибирский дедНее, уж лучше Пятерочка)) А вы что в Сибири где то живете?ну Мишек так мишек и цветы, если чо я люблю васильки
вроде живет. Он сюда заходит,
так что увидитесь ещё.
Пойду поищу тебе васильки пока.
Снег идёт, но по-прежнему +5Уже похолодало?
Отопления нет и вода уже чуть тёплая. Авария значит где-то.Да, про вас тоже сказали, что к выходным :Значит, и к нам дойдет.
:Это в Питере. И снег между прочим уже идёт. Идёт и тает, идёт и тает :girl_sigh:
Снег идёт, но по-прежнему +5 Отопления нет и вода уже чуть тёплая. Авария значит где-то.
Ладно и мне за компанию три ложки снега шлитеДа, про вас тоже сказали, что к выходным

Вот, в обед была такая погода. Сейчас небо затянуло как на дождь.
![]()
@Чертов Ангел, ты подключилась, Настя? ))) Меня спрашивает Ирина. )))

О, я дошла наконец-то
Всем привет
Добавлено через 3 минуты
И шо ента за жуть у меня на аватаре?::D:
я уже заволновалась, глядя на твои черепа ::D: думаю уйдешь в баню и не увидишь мое сообщение. Приветушки 
Их мало кто читает, если честно.::D:правила обычно даже не читаю.
Если есть хоть кто то кто делает это, то я бы сказал, что это много!)Их мало кто читает, если честно.::D:

Бывает.Если есть хоть кто то кто делает это, то я бы сказал, что это много!)
Пральна, вместе веселей и легче всякое такое переживать :bff:Ладно и мне за компанию три ложки снега шлите
Чоуж...делать))
Ну хоть отопление включили и вода горячая пошла, а то уже приготовилась к холодной ночи :girl_sigh:У нас сейчас в Москве так же. Еще вчера было 14 на градуснике.
У нас прошлый апрель был безумный))Пральна, вместе веселей и легче всякое такое переживать
@Чертов Ангел, приветствую землячку)
ты именно з Донецка?