В конкурсе языков я бы не стал участвовать))) А вот блеф-игру в масках, устроить было бы не плохо)))так... а конкурс языков здесь был...?
В конкурсе языков я бы не стал участвовать))) А вот блеф-игру в масках, устроить было бы не плохо)))так... а конкурс языков здесь был...?
В конкурсе языков я бы не стал участвовать))) А вот блеф-игра в масках, устроить было бы не плохо)))
Привет, Ириш!привет, Андрюш)))
Организовывай, если будет, считай, что я уже записался)))а давайте, давайте такую проведем угадайку??ммм?))))))
Вот я накаркала. На следующей неделе нам пообещали снег, грозу и дождьМожет сугробами завалит еще)))

Единственное неудобство - ездят по улицам с матюгальником, который противным голосом сообщает каждый раз одно и тоже - указ губера о самоизоляции. Ну, народу поменьше на улицах. Погуляли - и быстренько на самоизоляцию.
Вот я накаркала. На следующей неделе нам пообещали снег, грозу и дождь![]()
Весь двор в ментах. Ловють нарушителей каратина ::D:"Счастливые, ментов не наблюдают" . )
)

Это в Питере. И снег между прочим уже идёт. Идёт и тает, идёт и тает :girl_sigh:Это на каких просторах нашей бесконечной страны, если не секрет?
мммм.. подберем тебе какого нить статного старикана, чо. )) Привет, Настя. )) Шо у вас в Донецке сегодня происходит? Работала? )И кому я потом старая буду нужна?
снег между прочим уже идёт. Идёт и тает, идёт и тает

Это в Питере. И снег между прочим уже идёт. Идёт и тает, идёт и тает :girl_sigh:
мммм.. подберем тебе какого нить статного старикана, чо. )) Привет, Настя. )) Шо у вас в Донецке сегодня происходит? Работала? )
У нас всегда что то происходит, просто на это уже никто внимание не обращает)
Работала, только из дома.
Привет :df:
Добавлено через 1 минуту
И чо мне со старичком делать? Ума не приложу![]()
Это потому что ты молодая еще..!И чо мне со старичком делать? Ума не приложу

А я только в ноябре прошлого года вернулась из Питера. Очень скучаю.
Добавлено через 2 минуты
мммм.. подберем тебе какого нить статного старикана, чо. )) Привет, Настя. )) Шо у вас в Донецке сегодня происходит? Работала? )
У нас всегда что то происходит, просто на это уже никто внимание не обращает)
Работала, только из дома.
Привет :df:
Добавлено через 1 минуту
И чо мне со старичком делать? Ума не приложу![]()
Будешь мне пироги печь.
А то мне самому надоело.
А с тебе буду муки с Пятерочки носить
и играть на баяне![]()
Она не состарилась еще!
И вообще прежде чем муку из Пятерочки вручать надо как то оказать впечатление - подкатить на новеньком бентли, подарить мишку Тедди, трицепс выгодно показать. )) Но на баяне тоже ничо. ))))Шикарррррно ООВот я накаркала. На следующей неделе нам пообещали снег, грозу и дождь![]()
Первый, первый!@Д-Иваныч, блин, шустрый какой!!!Она не состарилась еще!
И вообще прежде чем муку из Пятерочки вручать надо как то оказать впечатление - подкатить на новеньком бентли, подарить мишку Тедди, трицепс выгодно показать. )) Но на баяне тоже ничо. ))))
Пироги и пирожки с тортами да варениками всегда пожалуйста. Тока это же скушнааа ::D: А у вас кроме Пятерочки больше ничего нет?А я только в ноябре прошлого года вернулась из Питера. Очень скучаю.
Добавлено через 2 минуты
Будешь мне пироги печь.
А то мне самому надоело.
А с тебе буду муки с Пятерочки носить
и играть на баяне![]()
Я балалайку никогда не слышала, может куплюсь на балалайку, если кто подкатит ::D:
Мишку тедди особенно. :cool_b:И вообще прежде чем муку из Пятерочки вручать надо как то оказать впечатление - подкатить на новеньком бентли, подарить мишку Тедди, трицепс выгодно показать. )) Но на баяне тоже ничо. ))))
Значит, и к нам дойдет.::D:На следующей неделе нам пообещали снег, грозу и дождь
Ещё Магнит естьПироги и пирожки с тортами да варениками всегда пожалуйста. Тока это же скушнааа ::D: А у вас кроме Пятерочки больше ничего нет?Я балалайку никогда не слышала, может куплюсь на балалайку, если кто подкатит ::D:
Но там балалайки не продают.
Если только мишек Тедди )
Я балалайку никогда не слышала, может куплюсь на балалайку, если кто подкатит