Категория девочек-пубертаточек, носящих на зубах стразы, наверняка и целоваться толком еще не умеют, для них главное внимание. )я иногда на зубах у девчонок вижу стразы...
и думаю- а как же они целуются??
это же жутко неудобно...
Категория девочек-пубертаточек, носящих на зубах стразы, наверняка и целоваться толком еще не умеют, для них главное внимание. )я иногда на зубах у девчонок вижу стразы...
и думаю- а как же они целуются??
это же жутко неудобно...
Там одну песню можно добавить? Я ночью просил.надо найти, куда скачался Сашин плейлист.

Хоспади ! Как же у вас скушно жить. Нет ни одного захудалого вируса даже. Живёте не современно, шастаете по улице как...медведи в лесу. Менты не спрашивают куды путь держишь и не отмеряют 100 метров от дома задержанного.
Да уж найди, пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Тебя я убью последним, чтобы помучился.:mail_b:

Там одну песню можно добавить? Я ночью просил.![]()
@Toreador, не найдет если, поставим вчерашний. ))) Между нами тает лёёёёёд..раааа-тата, раааа-тата-та!![]()

Категория девочек-пубертаточек, носящих на зубах стразы, наверняка и целоваться толком еще не умеют, для них главное внимание. )
Blutengel - Kinder dieser Stadtнапомни композицию))

Blutengel - Kinder dieser Stadt![]()
@Вилка, вчера и сегодня с утра по 85.
Думал, придется делать перерыв.
Обошлось в этот раз.
да если б только язык..!!! Чо угодно можно поранить..!!!можно и язык партнера этой фиговиной поранить...

да если б только язык..!!! Чо угодно можно поранить..!!!![]()
Мне осталось только маску зорро на работу надеть, думаю меня самоизолирует уже другая категория медперсонала. )воооо... многие мужчины в черных масках, смотрю...
не хватает еще шляпы с широкими полями...Зорро...
ой...у него маска была на глазах, кажется)))
Когда вижу тинейджеров с кольцами в разных частях лица, сразу вспоминаю колхозного быка Проню с большим кольцом в носу, здоровый был, но тупой как валянок. )а кольца...кольца на языке... ведь можно и язык партнера этой фиговиной поранить...
два конца, два кольца, посередине ГВОЗДИК! (((((а видел раздвоенный? как у змейки?
два конца, два кольца, посередине ГВОЗДИК! (((((

Что угодно особенно не хочется ранить.да если б только язык..!!! Чо угодно можно поранить..!

Мне осталось только маску зорро на работу надеть, думаю меня самоизолирует уже другая категория медперсонала. )
Когда вижу тинейджеров с кольцами в разных частях лица, сразу вспоминаю колхозного быка Проню с большим кольцом в носу, здоровый был, но тупой как валянок. )
Что угодно особенно не хочется ранить.![]()

Я уже говорил, что у тебя отлично развито воображение?похоже, мы об одном и том же подумали...

Я уже говорил, что у тебя отлично развито воображение?![]()

Изгоняем коронавирус, утром кофе с коньяком, днем коньяк, вечером коньяк с сыром, благо последнего осталось много с чьей-то днюхи. )))))))))))))))
вы там с замом всё торчите, Серёж?))))))
чо делаете?))) в карты рубитесь?))
Изгоняем коронавирус, утром кофе с коньяком, днем коньяк, вечером коньяк с сыром, благо последнего осталось много с последней днюхи. )