Главное, морковку куда надо воткнуть.::
Морковку - это правильно.
Но надо маску на снеговика не пожалеть. Ну чтоб все согласно предписаниям...
Главное, морковку куда надо воткнуть.::
Труженик, а у меня и работа из дома по ноутбуку теперь.:dash1_b:Я сегодня вышел, на доски горячие, из сушилки выкаченные, в обед завалился, и в небо пялился минут 40
Как ты нас рассортировал то )у нас +17. )))) Я сегодня вышел, на доски горячие, из сушилки выкаченные, в обед завалился, и в небо пялился минут 40. )) Такая лепотаааа.. ))))
Доброго дня вам - тунеядцы, тунеядки, редкоработающие граждане, и Карина. :))
Здорово, тезка!Морковку - это правильно.
Но надо маску на снеговика не пожалеть. Ну чтоб все согласно предписаниям...
Доброго дня вам -

Скорее грязевика, поскольку зима ушла уже. *ушла-ушла, отмахивается*будем снеговика лепить)))
здравствуй, Иваныч. )) А чо, я не прав разве? )))))Здорово, Боня!
ну наконец то. А то шлялся всю неделю. ) Сиди теперь и работай в удовольствие. )))у меня и работа из дома по ноутбуку теперь.
Приветик тебе Бонь))Доброго дня вам - тунеядцы, тунеядки, редкоработающие граждане, и Карина. :))

Здорово, коли не шутишь. Жизнь - протекает помаленьку.Как ты нас рассортировал то )
Любо-дорого!
Здорово, Боня!
Добавлено через 2 минуты
Здорово, тезка!
Как жизнь?
Не было предписаний на снеговиков
маски надевать, ишь ты расщедрился.
У него естественное проветривание,
перетопчется.
Приятно, когда ценят. Это сегодня пришло?Я все правильно думаю
Припахали.А то шлялся всю неделю. ) Сиди теперь и работай в удовольствие.

Да он просто пришел и положил в почтовый ящик ОоПриятно, когда ценят. Это сегодня пришло?
Это я от зимних проявлений отмахиваюсьЗа кофе?))
Нам тоже никто не гарантировал, что снег больше не выпадет. Но идея с кофе мне нравится, пойду сварю :
:Обогреватель есть, на кухне газовая плита. Оно во всех смыслах жопа, особенно при наличии лежачего больного.а камина никакого не у тя? (( +5 в доме - это в некотором смысле - жопа.
Неееееееее)))Но идея с кофе мне нравится, пойду сварю

Идеальная классификация,здравствуй, Иваныч. )) А чо, я не прав разве? )))))
ну наконец то. А то шлялся всю неделю. ) Сиди теперь и работай в удовольствие. )))
@Буривух, а камина никакого не у тя? (( +5 в доме - это в некотором смысле - жопа.
Это я от зимних проявлений отмахиваюсьНам тоже никто не гарантировал, что снег больше не выпадет. Но идея с кофе мне нравится, пойду сварю :
:
Обогреватель есть, на кухне газовая плита. Оно во всех смыслах жопа, особенно при наличии лежачего больного.
Есть за что. :cool_b:Да он просто пришел и положил в почтовый ящик Оо
и ватсапнул)) это подкуп)
Не шучу, какие уж тут шутки,Здорово, коли не шутишь. Жизнь - протекает помаленьку.
То есть снеговик и так нарушитель - гуляет, не самоизолируется? А мы что, должны его последней надежды лишать? Маску пожалели? Эх, вы...
Не шучу, какие уж тут шутки,
когда снеговикам маски выделяют!
Думаю, кто их и носит,Мне трудно судить, если без шуток.
В нашем городке масок почти никто не носит. Да их и нет нигде.
Ну, правда, и инфицированных у нас нет ни одного. До губернии 300 вёрст и все лесом. Да и там человек 30-40, не больше.