-
Все сообщения в теме
- Модератор
Прстите, что вклиниваюсь в разговор ... эээ чистый спирт
А ты что будешь?
Текила у меня вторым номером шла. А третьим, представь, абсентНо предлагаю начать с текилы. Очень тонизирует)))
Только правильный и по правилам. Если глюки начнём ловить, то нас тут спасут 
Можно и спирт! Но предлагаю начать с текилы. Очень тонизирует)))
![]()

У меня абсент стоит уже года четыре. Вроде правильный, привезли мне его из Чехии, но или я пил его не по правилам, и как-то он меня не впечатлил)))А третьим, представь, абсент Только правильный и по правилам.
Я тоже не умеюКто бы научил!)))
Там что-то с сахаром надо делать. Слышала, что если неправильно его употреблять, то толку не будет.Я попробовал это в личку написать, но чо-то не отправляется.Знаешь, я бы не сильно беспокоился...
Как интересно у тебя вкусы меняютсяНо я бы предпочла ксу ксу, ну или бейлис
Сначала спросила чистого спирта, а сейчас уже ликерчики
Но в буфете нашей клиники есть все))) Эх! Не судьба, видать))))Я тоже не умею Там что-то с сахаром надо делать. Слышала, что если неправильно его употреблять, то толку не будет.
Что именно? :smile_01:вы это уже выясняли ?
Ну вот, а говоришь, что не знаешь :smile: Давайте, надо бахилы одеть, а то не торкнетСахар надо сжечь на специальной ложечке над рюмкой, и чтобы сироп стек в рюмочку...
как-то так)))

Как интересно у тебя вкусы меняютсяСначала спросила чистого спирта, а сейчас уже ликерчики
Но в буфете нашей клиники есть все)))
Пожалуйста, ксу ксу!
![]()
Добавлено через 2 минуты
Эх! Не судьба, видать))))
Ладно, пусть стоит до появления специалиста)))
Сахар надо сжечь на специальной ложечке над рюмкой, и чтобы сироп стек в рюмочку...
как-то так)))

Оба-на! Что-то новенькое в употреблении спиртного... Может, если надеть калоши диэлектрические для работы с высоким напряжением, еще сильнее вштырит?Давайте, надо бахилы одеть, а то не торкнет

Навеяла желание выпить спирта? Хм...просто навеяла ваша подпись

А ты попробуй! Ведь стопудово не пробовал ещеМожет, если надеть калоши диэлектрические для работы с высоким напряжением, еще сильнее вштырит?
Маску только надо снять :
:Оба-на! Что-то новенькое в употреблении спиртного... Может, если надеть калоши диэлектрические для работы с высоким напряжением, еще сильнее вштырит?
Добавлено через 2 минуты
Навеяла желание выпить спирта? Хм...![]()
ой всё, давайте уже хоть шота уже накатим ::D:Бахилы надела? Тогда вздрогнулиой всё, давайте уже хоть шота уже накатим

А ты попробуй! Ведь стопудово не пробовал еще Маску только надо снять
Нет, не спирт ой всё, давайте уже хоть шота уже накатим

А закусить!?Всё, я спать пошла! Всем абнимашке-цулувашке

да я в них и сплю) ВздрогнулиБахилы надела? Тогда вздрогнули![]()

Всё, я спать пошла! Всем абнимашке-цулувашке![]()

Настена, ты тоже спать?да я в них и сплю)