@B@nshee, будьте, пожалуйста, в выражении Вашего отношения в мужчинам, вирусу, работе, и чужим высказываниям о жизни, менее агрессивны, или вовсе немногословны, Юлия Владимировна. Спасибо за понимание.
Совсем нас в ежовых рукавицах держишь, сатрап
@B@nshee, будьте, пожалуйста, в выражении Вашего отношения в мужчинам, вирусу, работе, и чужим высказываниям о жизни, менее агрессивны, или вовсе немногословны, Юлия Владимировна. Спасибо за понимание.
Саша,привет!!! Они тебя уволили, или отправили в неоплачиваемый отпуск?
Подвести под банкронтство такую фирму как твоя, что-то не верится. Это не закрытый рынок.
Да, тяжело,но что делать. Главное, что здоров.
Клиника нежности... этот нежный БДСМ :d_coffee:Совсем нас в ежовых рукавицах держишь, сатрап
Понятно... :dash1_b:Начальство дистанционно работает, а я не пушечное мясо.
@Visitor, привет, Александр. Тебя тоже прошу не распаляться. Тут нет ни Патриков, ни тех, из-за кого что-то плохо у тебя. Спасибо.
И все будет ок. Иначе ни в чем нет смысла.
)))
Представила))
Деда вот ты только писал-залез под стол..нога отвалилась))
А тут ты такой весь из себя огонь))Отжимальщик))
![]()

Неправда, я видел твою косичку.Я почти копия своей аватарки

Клиника нежности... этот нежный БДСМ
Привет Солнышко 
Так это прошлым летом сфотканоНеправда, я видел твою косичку.
Сейчас обросла уже совершенно неприлично. Да и тяжело это всё таскать уже стало. И вообще, чего это неправда 
@Agniya, я обещал, и значит, здесь так будет, как обещал. Пока не освободят от обязательств.
Привет. ) Приходи с нами смотреть Яйцеголовых через 10 минут уже. ))
Я не проверялся, просто изолировался. Может и корона. Мне пришлось принять сложное решение и всех отшить. Если я кото-то заражу, я просто себе не прощу. Я врач все таки. Хоть и бывший

Я почти копия своей аватарки![]()

А глаза какого цвета? Мне на кареглазых не везёт, не мой типА я своей. правда, я брюнет

Да-да. И из темы вы уйдете и с форума - это я всё слышал. Нет.Не будь букой, мы привыкли к более вольному общения, в такие рамки нас запихивать перебор

Приятной дороги, попутного ветра.Сорри не моё))
Я не боюсь. Мне все выплатят. сегодня я пошел на принцип и не вышел.Начальство дистанционно работает, а я не пушечное мясо. Посмотрим как дело пойдет
Да-да. И из темы вы уйдете и с форума - это я всё слышал. Нет.
Просто нет. Никаких срачей не будет, даже если вы привыкли к ним. Отвыкайте, чо.
Добавлено через 52 секунды
Приятной дороги, попутного ветра.
Напугал))а бока???
@Stiv, Привет