Да? Тогда из-за угла буду подсматривать, хотя за гаражами не дует и покурить на лавочке в хорошей компании приятноМобилки не отжимаем)
Привет 
Я почти копия своей аватарки![]()
представь, у моей знакомой муж на удаленке, она на удаленке, сидит печатает в ноуте... и трое детей на удаленке...носятся вокруг..каждые 3 секунды спрашивают, как сделать то задание или это)))))
она визжать готова![]()
Чтоб я так жил!Располосовала всё на порционные куски. Сварила харчо из баранины и из неё же шахское блюдо с баклажанами сделала. Свинину замариновала частью, частью в морозилку отправила. Туда же говядину заложила. Есть теперь не переестьСегодня вот свинку с овощами сделаю. Мариновала по рецепту старшего, в луке-чесноке-помидорах-киви и пряностях с солью.
Есть такоеКрасотка. как я думал. давай я те,я обниму. Интернет не заразный ))
Можешь даже поцеловать в лобик 
Это у меня сын добытчик :Чтоб я так жил!
:Тоже баранины захотелось.Это у меня сын добытчик ::
Дааа, это высший пилотаж :Тоже баранины захотелось.
Особенно шашлыка на косточках )
: Но мы её уже наелись, теперь свининка на очереди :smile:Есть такоеМожешь даже поцеловать в лобик
Это у меня сын добытчик ::
Она у нас диагност защемлений.Ты кто, вообще?
Да некоторые короной так и болеют в общем то.Я болею типа ОРВИ,но врядли это корона)
Сам же сказал, что через интернет не передаётсяне боишься? Я болею типа ОРВИ,но врядли это корона) Ничего такого не чувствую, нои ни с кем не контактирую
Следите за своими словами мущщина 
А некоторые вовсе бессимптомно. И не только некоторые, но даже многиеДа некоторые короной так и болеют в общем то.

Сам же сказал, что через интернет не передаётсяСледите за своими словами мущщина
![]()
не боишься? Я болею типа ОРВИ,но врядли это корона) Ничего такого не чувствую, нои ни с кем не контактирую
здрасьте всем. Меня зовут Александр, я потерял работу, но я ко всем вам ровно отношусь. И да. Я в полной жопе, хоть и здоров
Видимо для Вас -Юлия Владимировна))Ты кто, вообще?
Да некоторые короной так и болеют в общем то.
)))Чёй то?
Я, к примеру в таких случаях резко
падаю на пол и делаю вид,
что отжимаюсь.
Ну или там, розетку ищу )
Приполовую )
Здравствуй, Юля!