Некоторые самаритяне же приедут. ::D:Сказать, приезжайте конечно! Мне очень тяжело в самоизоляции с коронавирусом сидеть, даже врачи безо всякой охоты приезжают мониторить состояние мое. ((((
Некоторые самаритяне же приедут. ::D:Сказать, приезжайте конечно! Мне очень тяжело в самоизоляции с коронавирусом сидеть, даже врачи безо всякой охоты приезжают мониторить состояние мое. ((((
@Agniya, смари-ка, запало тебе кино, значит. )))))))))))
Вот это я маху дал... Главное - супруге ни-ни...а что, могут взять на вооружение? От народец, а?Ну так здесь то этот
рецепт никто не знал,
пока ты тута не нарисовался,
конкурент-диверсант
Здорово, тезка
Как тебе в нашей клинике?
Вот это я маху дал... Главное - супруге ни-ни...а что, могут взять на вооружение? От народец, а?
В клинике у вас вполне себе... Пока до сих пор не выгнали ещё.
а откуда-то выгоняли?))
бросайте свои чемоданы на постоянку, раскладывайтесь)))
Воооот! Позавчера болела, на эти +18, а сейчас норм. Кроме того, удалось доставку заказать наконец, сижу вот жду. Знаешь вот сегодня смотрела в окно, курила и смотрела как большой рыжий кот шествует (по-другому не назовёшь), ровно посредине дорожки через газон. Мееедленно так, вальяжно и на солнышке аж светится :smile: И как-то так подумалось, что во всём абсолютно есть положительные стороны и наслаждаться, глядя на рыжего кота и отсутствие граждан, даже приятнее, чем глядя на граждан и отсутствие котаай, ну тогда все хорошо настолько, насколько можно. ))) Раз еще и голова не болит. )))))

чо-то пропала...
Спасибо за приглашение. У вас доброжелательный народ.
здрасьте всем. Меня зовут Александр, я потерял работу, но я ко всем вам ровно отношусь. И да. Я в полной жопе, хоть и здоров
что случилось, Саш? почему потерял?
У гаражей сидит.чо-то пропала...
у меня сейчас все плохо. Но, Ир, временно. скоро все будет хорошо
Сели его ко мне.а откуда-то выгоняли?))
бросайте свои чемоданы на постоянку, раскладывайтесь)))

всё будет хорошо, Саша...
А то! За бороду то дёргали,Вот это я маху дал... Главное - супруге ни-ни...а что, могут взять на вооружение? От народец, а?
В клинике у вас вполне себе... Пока до сих пор не выгнали ещё.
Все мы потеряли работу.здрасьте всем. Меня зовут Александр, я потерял работу, но я ко всем вам ровно отношусь. И да. Я в полной жопе, хоть и здоров
А Катька Мавка была сегодня....?чо-то пропала...
@Буривух, с мясом -то что сделала, Бэлла?))
Добавлено через 1 минуту
бывает, ругаемся, дверью хлопаем, косяки ломаются...
но то недолго)) магнитом тянет друг к другу обратно)
Все мы потеряли работу.
Я вот тендер выиграл, но кому он уперся? Если заказчику нельзя мероприятие проводить, а мне на нем работать.
Я не готов.)Когда готов сдохнуть, все это не важно, Друг мой