Само собой!
Меня пытать бесполезно!![]()
Ой-ой-ой... А если напоить и опохмелиться не дать?
Само собой!
Меня пытать бесполезно!![]()
у нас хотели на какой-то зум сесть...видео..
потом перехотели...
доброго дня, уважаемые.![]()
У вас только начался же?вот думаю, к июлю рассосется или нет...)

У нас тоже этот зум вводят

Добрям да,доброго дня, уважаемые.
удобно?
19 будет месяц,дальше сидеть точно нельзяКарин, привет! )) а сколько длился у вас?)
Здрямов тебе целый мешок))Зддрасьте дорогие
И всем привет в этом чятике © чмоки-чмоки и всё такое

Отправить ребенка с 10 до 18 в школу удобнее
Насть, посмотри...)))))))))привет, баб Карин.дядь Бонь))
Как там твои кости, не ломит на весну, дожди? )))всё такое особенно заинтересовало.чмоки-чмоки и всё такое
Тоже рад тебе, прелесть. ))) Как у вас, как сама? ))Да я, как ты помнишь, и без изоляции домосед.
Вчера вот выбрался в Доской монастырь на молебен по случаю годовщины смерти патриарха Тихона (Белавина), так Вилка покрыла меня позором и нехорошими словами за это. Сказала, что теперь на мне моральная ответственность за гибель человечества (ну или хотя бы его половины))
Добавлено через 1 минуту
Тут уж как придется.
То что у нас внутри как раз и имеет отношение к тому, из чего такую колбасу делают. Я не хотел Вам этого говорить, но тут уж слов из песни не выкинуть!)
Ну а вдруг))С чего бы? Через пиксели не передаётся

О,эти да)))Это только англы вон вышки жгут с 5G, считают что они вирус транслируют
У нас вчера было +18, сегодня +7, а завтра ночью будет -4. Я при таких делах обычно головой страдаю. А так, при моих обстоятельствах, сносно в общемКак у вас, как сама? ))
Главное, что настроение хорошее, остальное переживаемо :
:Бонечка 20 гр сегодня)))привет, баб Карин. Как там твои кости, не ломит на весну, дожди? )))