Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
13:08
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем...
и она тиха...

Столовая переезжает сюда) утро доброе...

хорошего дня всем..)

retinol-anti-aging-cream-ageing-wrinkle-eye.jpg

Начало темы: https://web-dialog.com/showthread.php?t=16654
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16727
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16814

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:08
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
в такое довольно неприятное время ещё важнее положительные эмоции. ))
да, у нас с этим как раз трудности. Те, кто эмоции в основном дарил - измучены и опустошены детьми и карантином. Всей радости теперь у нас - сжигать мосты и желчно вспоминать светлые моменты прошлых лет общения.
кнопка Цитаты рабочая, но она сработает только при переводе окна ответа в расширенный режим. :dh:
Давайте знакомиться? Меня Боня зовут, и я тоже новенький в этом клубе. :f51f6509508d:

Митяй

Митяй

Вливаюсь
Наш человек
1 Апр 2020
158
0
У меня такое яблочко появилось! )) Я пока не очень разобралась, кто-то подарил, да? А как посмотреть, кого поблагодарить? ))
Мда..а ведь даже на аве не успела открыть лицо, а уже подарки от ухажёров пошли.. :om:

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
У тебя глаза добрые.

Спасибо. Думаю, что это правда. Я люблю людей. Правда до тех пор, пока не начинают вести себя по-свински. Тогда я не трачу нервы и просто поворачиваюсь к ним спиной.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Спасибо. Думаю, что это правда. Я люблю людей. Правда до тех пор, пока не начинают вести себя по-свински. Тогда я не трачу нервы и просто поворачиваюсь к ним спиной.
Я тоже...
Правда, перед этим я громко хрюкаю,
нагло глядя им в лицо )

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
да, у нас с этим как раз трудности. Те, кто эмоции в основном дарил - измучены и опустошены детьми и карантином. Всей радости теперь у нас - сжигать мосты и желчно вспоминать светлые моменты прошлых лет общения.
кнопка Цитаты рабочая, но она сработает только при переводе окна ответа в расширенный режим. :dh:
Давайте знакомиться? Меня Боня зовут, и я тоже новенький в этом клубе. :f51f6509508d:

Боня - это Бонифаций? )) В полосатом купальном костюме и с сачком для ловли бабочек? И с бабушкой в Африке? ))
Шучу. )) Я Юля.
Да, сейчас все нервничают. Думаю, что это от того, что не понимают, что происходит. И чем и когда это закончится. Будем общаться, надеюсь, что это добавит позитива. :preved:

Матильда

Матильда

Странник
Наш человек
7 Апр 2020
54
0
Правда, перед этим я громко хрюкаю,
нагло глядя им в лицо )
А я часто даже и не хрюкаю. Жалею свои нервы. Из-за этого бывает, что продолжают наглеть. Тогда уж приходится тоже. Хрюкнуть. ::D:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
У Джоанны Линдсей есть такой Роман Узник моего желания.
Там хозяйка средневекового замка опаивает рыцаря, привязывает к кровати и три дня насилует.
Потом снова опаивает и избавляетсЯ от любовника.
Хорошо что хоть не беременный домой вернулся....

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Да какой ты уже новенький
В трикошках гоняешь и холодильником хлопает
Видеотеку вон уже свою на полке развел)

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Я люблю людей. Правда до тех пор, пока не начинают вести себя по-свински. Тогда я не трачу нервы и просто поворачиваюсь к ним спиной.
В общем, медицину еще люблю, но больных уже начинаю ненавидеть?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ