Клиника нежности... продолжаем. 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 120 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
06:18
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
причем здесь утопия. по существующим законам их можно и сейчас сажать пачками, вагонами на Колыму отправлять.
Да по существующим законам нас обоих можно посадить вот хотя бы за эту переписку, обвинить в оскорблении власти и ку-ку!))))) УК РФ Статья 319
НО! «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». Салтыков-Щедрин

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
я думаю, большинству понятны правила и ахинея, которую декларируют сверху обобщенно назовем её "вставанием с колен", " не то что в Украине", "не 90-е", " нато у порога", половцы и прочие печенеги... никого уже не лечит. а система то уже налажена. это как ты подписался на игру, а правила тебе уже после рассказали. ну, вот так вот, ты сноску мелкими буквами не прочитал в договоре, твои проблемы. так что никакого лицемерия, Анна, это цинизм властей. людей просто стебут. а что ты сделаешь?! скажут дома сидеть, будешь сидеть, намордник купить в разы дороже и носить, как алень уссурийский - будешь носить... а после удушья и малый глоток возуха роскошь, по 10 т на детей можно кинуть - и вот оно благо, но сумма меньше, чем ежемесячно затраты на росгвардию в 300к дармоедов во главе со старым корешем просроченного, и те на эти деньги (наши налоги) винтят всех кому власть не нравится. работает система, проверено же. что сделаешь теперь?!
и уехать не просто, на что, от 17 тыс будешь откладывать и когда нибудь обязательно уедешь?)
Все так.
Но я знаю несколько человек, которые сами уехать уже не могут. Ну, нах они никому не нужны.
Но они вкладывают деньги в детей, в образование детей.
И главное мысль вкладывают: вы должны найти страну получше.
И чем это не вариант?
Все лучше, чем спиться от безнадёга или выходостить себе мозг при помощи первого канала.

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
Но я знаю несколько человек, которые сами уехать уже не могут. Ну, нах они никому не нужны.
Но они вкладывают деньги в детей, в образование детей.
И главное мысль вкладывают: вы должны найти страну получше.
И чем это не вариант?
Все лучше, чем спиться от безнадёга или выходостить себе мозг при помощи первого канала.

однозначно вариант, Анна, я тоже в числе таких родителей. но сам факт, что кучка одержимых решила вот так за всю, некогда могучую, страну?! вот так ушатать её, оптимизируя под себя все сферы и при этом говорить, что альтернативы то пу и нет вовсе, оказывается) да любая кухарка наверняка справилась с заданием лучше) просто задание у подполковника недоучки было другое. бабло, бабло рубить надо и периодически чесать по ушам массам. всё получилось у него, вобщемта. друзья довольны. всем остальным спасибо и духовно насыщаться))

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
Да по существующим законам нас обоих можно посадить вот хотя бы за эту переписку, обвинить в оскорблении власти и ку-ку!))))) УК РФ Статья 319
НО! «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». Салтыков-Щедрин

только оштрафовать и то не факт. но я о другом говорил.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
однозначно вариант, Анна, я тоже в числе таких родителей. но сам факт, что кучка одержимых решила вот так за всю, некогда могучую, страну?! вот так ушатать её, оптимизируя под себя все сферы и при этом говорить, что альтернативы то пу и нет вовсе, оказывается) да любая кухарка наверняка справилась с заданием лучше) просто задание у подполковника недоучки было другое. бабло, бабло рубить надо и периодически чесать по ушам массам. всё получилось у него, вобщемта. друзья довольны. всем остальным спасибо и духовно насыщаться))

Но чем РФ лучше любой другой страны, которая попала примерно в такую же ситуацию?
Был вполне себе успешный светский Иран.
Где он?
Была ЮАР, успешная страна белых людей. У них даже атомная бомба была(но я могу и путать).
Была Византия. Точнее восточная римская империя. Нет её.
Сейчас, вполне вероятно, идут какие то необратимые процессы в Европе, и это будет не локомотив цивилизованного мира.
Идёт постоянный процесс развития и угасания. 20 лет назад все могло пойти иначе, но не пошло. Люди аплодировали ВВП, были ему искренне рады.
Но вот ты взрослый человек, ты в свои годы понимаешь, что среди чикистов, милиционеров и чиновников нет хороших людей. Даже элементарно просто порядочных и эмпатичных.
Значит тогда 20 лет назад каждый более менее разумный человек около сорока должен был понять, что станет со страной.
Я так думаю.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
что кучка одержимых решила вот так за всю, некогда могучую, страну?!
А в какой стране не так? Где решает не кучка?
Скажите, а когда могучая страна сначала разваливалась, потом возрождалась, и снова падала в руины в годы войны, и опять становилась могучей, разве не кучка решала? Кучка вводила войска в Афганистан или народный референдум? Кучка ставила ракеты на Кубе, поставив мир на грань, или весь народ принимал решение?
Кучка открыла границы ЕС для арабов и негров, которые не работают, сидят на шее, насилуют, грабят и требуют сносить памятники тем, о ком они и понятия не имеют? Кучка или народы принимали решение бомбить Югославию и Ирак? Ну, и т.д. и т.п.
Где не кучка?

Мы сейчас пришли к началу разговора, где говорили о "светлых и одержимых" для которых чаяния народа важнее денег, образования собственных детей и прочих ништяков. Таких нет нигде! А если и появляются, то те, кто идет во власть ради собственной наживы, их быстро убирают, дабы не было конкурентов))))

только оштрафовать и то не факт.
Да? Ну если "либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года." это только оштрафовать, то извините))))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Скажите, а когда могучая страна сначала разваливалась, потом возрождалась, и снова падала в руины в годы войны, и опять становилась могучей, разве не кучка решала? Кучка вводила войска в Афганистан или народный референдум? Кучка ставила ракеты на Кубе, поставив мир на грань, или весь народ принимал решение?
Кучка открыла границы ЕС для арабов и негров, которые не работают, сидят на шее, насилуют, грабят и требуют сносить памятники тем, о ком они и понятия не имеют? Кучка или народы принимали решение бомбить Югославию и Ирак? Ну, и т.д. и т.п.
Где не кучка?

Мы сейчас пришли к началу разговора, где говорили о "светлых и одержимых" для которых чаяния народа важнее денег, образования собственных детей и прочих ништяков. Таких нет нигде! А если и появляются, то те, кто идет во власть ради собственной наживы, их быстро убирают, дабы не было конкурентов))))

Да? Ну если "либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года." это только оштрафовать, то извините))))
Да были вроде.
И немало.
Например, Сталин.
Дети ему были непринципиальны.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

Путин - это микросталин.
Все микро: репрессии, успехи страны, поводы для гордости за державу.
В этом можно найти плюсы и минусы.

Ты спросил о другом.
Ты спросил, где найти людей, которые придя к власти не обыпятся золотом?
Себя и детей? Не будут грести под себя золотые унитазы, а страна будет отставать от передовых стран мира.
Я ответила на твой вопрос.

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
Но чем РФ лучше любой другой страны, которая попала примерно в такую же ситуацию?
Был вполне себе успешный светский Иран.
Где он?
Была ЮАР, успешная страна белых людей. У них даже атомная бомба была(но я могу и путать).
Была Византия. Точнее восточная римская империя. Нет её.
Сейчас, вполне вероятно, идут какие то необратимые процессы в Европе, и это будет не локомотив цивилизованного мира.
Идёт постоянный процесс развития и угасания. 20 лет назад все могло пойти иначе, но не пошло. Люди аплодировали ВВП, были ему искренне рады.
Но вот ты взрослый человек, ты в свои годы понимаешь, что среди чикистов, милиционеров и чиновников нет хороших людей. Даже элементарно просто порядочных и эмпатичных.
Значит тогда 20 лет назад каждый более менее разумный человек около сорока должен был понять, что станет со страной.
Я так думаю.

не могло пойти по другому 20 лет назад, Анна. сейчас уже наверняка понимаю. за девяностые выявились наиболее наторевшие на разбазаривании страны ушлые ребята, в 98 году стал понятен Путь "развития" страны, в 2000 Путь приобрел лицо в виде энергичной и " правильно" говорящей особи и проект "новой России" был запущен в оч удобных обстоятельствах, взрывы домов, война в Кавказе...
все, кто в девяностые понял, что можно качать бабло в гос масштабах и никак за это не отвечать, сейчас у власти. сейчас они занимаются тем же, чем и в девяностые, только легально. лигетимно, типа) схема таже, гопники они и есть гопники, как бы правильно и красиво стелили, а дела за них всё говорят. достижения несомненно есть (это был бы ваще ппц, если бы их не было совсем за 20 лет с такими потенциальными возможностями) но основную часть населения эти изменения закономерно не коснулись, канешна же. сейчас ещё политические пойдут вереницей и ваще красота.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Все микро: репрессии, успехи страны, поводы для гордости за державу.
В этом можно найти плюсы и минусы.
Не будем искать, но уверен, что ты однозначно не захотела бы жить в сталинские времена.
Ты спросил о другом.
Ты спросил, где найти людей, которые придя к власти не обыпятся золотом?
Ты поняла слишком буквально. Я имел виду людей, для которых жизнь и судьба рядового гражданина важнее всего остального.

Добавлено через 3 минуты

Ладно, я спать.
Всем приятной ночи! :bye:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Не будем искать, но уверен, что ты однозначно не захотела бы жить в сталинские времена.

Ты поняла слишком буквально. Я имел виду людей, для которых жизнь и судьба рядового гражданина важнее всего остального.

Добавлено через 3 минуты

Ладно, я спать.
Всем приятной ночи! :bye:

Нет.
Все таки ты спрашивал за детей властьимущих)
И как воруют сейчас, так так коммунисты не воровали.

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0

к примеру мэр Китценгена, когда я там жил, на работу приезжал на велосипеде, а в гараже у него стоял второй гольф и зарплату он получал, меньше среднего мед персонала. вы сводите разговор к грубым обобщениям, это не конструктивно. разговор о системе РФ, где гос аппарат и олигархат основные потребители доходов государства. в каких ещё странах так?

да, да, я вас понимаю. статья от и до. я говорю об "от" вы мне про "до", это тоже вечная пластинка, вы уж извините меня тоже.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Все таки ты спрашивал за детей властьимущих)
Хорошо, давай про детей, хотя я написал так: деньги, образование детей и прочие ништяки.
Кем был сын Сталина? В 20 лет - начальник инспекции Управления ВВС РККА!!! В 25 лет генерал. Три ордена Красного знамени, орден Суворова, орден Александра Невского и при этом всего 26 боевых вылетов за всю войну. У известного всем Алексея Маресьева было 87 боевых вылетов; у Покрышкина - 650; у Гризодубовой - 200. Да, Василий в тылу не сидел, но обласкан был гораздо больше, чем заслуживал.,
Дети Хрущева тоже не слесари и швеи. Ну а про Галину Брежневу и говорить нечего.

@Alles Klar,
к примеру мэр Китценгена, когда я там жил, на работу приезжал на велосипеде, а в гараже у него стоял второй гольф
Мер моего города вообще на работу пешком ходит и живет в трехкомнатной квартире обычного панельного дома. И что из того? В Китценгене около 100 тысяч жителей, в моем городе 160 тысяч, но решают судьбы народов не они, а кучка, сидящая в столицах.

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
Мер моего города вообще на работу пешком ходит и живет в трехкомнатной квартире обычного панельного дома. И что из того? В Китценгене около 100 тысяч жителей, в моем городе 160 тысяч, но решают судьбы народов не они, а кучка, сидящая в столицах.
и что это за город, в РФ? ваще не характерное бытие вассала в феодальном устройстве)

хай, пиплы! солнца всем и бесплатно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ