Клиника нежности... продолжаем. 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 120 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
09:15
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я могу показать фото с распотрошенным куликом
Ничего себе, охотничек. Не пропадет, да еще и хозяевам поможет. :give_rose_b_b:

А от коронавируса нас защищали как редкие экземпляры инопланетян.
Даже не знаю, в какой еще стране такое было?
Кстати да, почитать людей из других стран, что там было...

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Наоборот-бесхитростный.
Ну а кого ещё?
Мавка молодых любит, к Барто очередь длинная, Анна глубоко замужем, у Юли крокодил здоровый не осилю...придется на местных красавиц переключаться. Но они походу все под присмотром, у каждой свой кузнец. Остается Ухтышка, но я не уверен что он женщина..

А ты рискни)))
Женщина. Не женщина....
При близком общении разберёшься))

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Та не, дежурное)

Так круто прокатились на великах из дома до Зеленопарка, оказывается пол часика всего. Не жарко, людей почти нет
У нас батутный парк открыли, решила свозить

A6ED908A-A019-4C7A-9163-37005845D92A.1593335155.png

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Должно было быть не больно , а интересно.

Частные случаи перекладывать на недовольство страной и существующим правительством..

Интеллект и дан для того, чтобы двигаться по жизни и устраиваться там , где наиболее выгодные позиции и финансирование.

соответственно соизмеряя с силой и возрастом.
Наблюдая ситуацию и тенденции, прекрасно видно что не будет малого и среднего бизнеса, они перейдут со своей вялотякущей тягомотиной в самозанятые
Стабильно и социально защищенно функционируют государственные структуры
Заводы, фабрики медицина подняла свою голову даже:ag:

А от коронавируса нас защищали как редкие экземпляры инопланетян.
Даже не знаю, в какой еще стране такое было?

Добавлено через 2 минуты

Я могу показать фото с распотрошенным куликом:emoji26:

Но не буду.
Кормилец наш, добычу крупную все несёт
Сейчас я занята выращиванием жабенка жоры)
Вы видимо не в курсе что весь крупный бизнес сосредоточен в пятерке рук
От продуктовых сетей, мобильной связи до магазинов детской одежды
Буквально три холдинга охватывают весь бизнес не давая выйти на рынок другим игрокам
Это называет монополизация денежных потоков, рэкетирование экономики
Еще и малый бизнес придушен
Мадам, не смотрите уже телевизор, примените аналитические способности

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну а кого ещё?
Мавка молодых любит, к Барто очередь длинная, Анна глубоко замужем, у Юли крокодил здоровый не осилю...придется на местных красавиц переключаться. Но они походу все под присмотром, у каждой свой кузнец. Остается Ухтышка, но я не уверен что он женщина..

:facepalm4:
Пошла за милавицей

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
Не увидел уведомление, с запятой что ли выделила? А не рано?

Наверное, все же рано.
Все поразбрелись, кто за паузой,
кто за Миловицей, кто за Ухтышкой.

Всем по бобру!
А то не помню, желал я здесь сегодня
всем доброго здоровья или нет.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Если тоже женатый, то такие проблемы как подарки, переписки сразу отпадают)
Если заводить партнера (партнершу) только для секса на стороне, то может быть и отпадают. Но ты сказала про любовника, а это стопудово и подарки, и переписка, и даже ревность)))

Добавлено через 2 минуты

@Вилка,
ды давай) пусть берцы)
мужская обувь будет идти отдельно от женской)
а то в конкурсе поп неудобно получилось... женские фотки отобрали почти
все голоса у мужчин.
с хорошими, Андрей) конечно с хорошими))
что пропал, давно не видно, наверное стройка совсем поглотила...
Хорошо, я подумаю, над темкой с ногами))))

Я не пропал, просто времени мало))) И стройка, и шашлыки, и работа... Лето же! Надо наслаждаться своим любимым временем года. :ag:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Если заводить партнера (партнершу) только для секса на стороне, то может быть и отпадают. Но ты сказала про любовника, а это стопудово и подарки, и переписка, и даже ревность)))

Как сложно с вами, мужиками))

Добавлено через 2 минуты

@Мавка,

Добавлено через 2 минуты

@Вилка,

Хорошо, я подумаю, над темкой с ногами))))

Я не пропал, просто времени мало))) И стройка, и шашлыки, и работа... Лето же! Надо наслаждаться своим любимым временем года. :ag:

Обувь будет типа такой?)

8190F02F-16C9-470F-A6B9-A5E9CB43591E.1593348522.jpg

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Вот такие мы забавные зверушки))))

Добавлено через 8 минут

Как сложно с вами, мужиками))

Добавлено через 2 минуты

Обувь будет типа такой?)

8190F02F-16C9-470F-A6B9-A5E9CB43591E.1593348522.jpg

Под такую обувь надо ногти стричь и ноги мыть, а у меня по плану эти мероприятия только на август спланированы :ag:, так что будет такая:
MPhr42Emq4A.jpg

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Добавлено через 8 минут

Под такую обувь надо ногти стричь и ноги мыть, а у меня по плану эти мероприятия только на август спланированы :ag:, так что будет такая:
MPhr42Emq4A.jpg

Модник какой)

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
я верю в то, что придут другие люди... светлые и амбициозные...
и будут работать на благо страны...и её людей...
Я верю в честность Президента,
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В... русалок верю, в домовых)))

Ты скажи сама себе честно, ты много таких знаешь, которые светлые и амбициозные, которые думают о других, а не себе?
Вслух не отвечай, просто подумай, и сама себе ответь)))

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В... русалок верю, в домовых)))

Ты скажи сама себе честно, ты много таких знаешь, которые светлые и амбициозные, которые думают о других, а не себе?
Вслух не отвечай, просто подумай, и сама себе ответь)))

не много, но если ввести обязательную ответственность за действия, в том числе уголовную, то в разы больше будет. кто сидит или уволен за провальную экономику, науку, медицину...?! только единичные козлы отпущения. пока законы охраняют власть, канешна ничего не изменится.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
не много, но если ввести обязательную ответственность за действия, в том числе уголовную, то в разы больше будет. кто сидит или уволен за провальную экономику, науку, медицину...?! только единичные козлы отпущения. пока законы охраняют власть, канешна ничего не изменится.
Увы, но это утопия. Мыши не станут воевать против сыра! Какой руководитель (депутат, законодатель и т.п.) будет принимать закон, чтобы по этому же самому закону его и посадили!?

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
Увы, но это утопия. Мыши не станут воевать против сыра! Какой руководитель (депутат, законодатель и т.п.) будет принимать закон, чтобы по этому же самому закону его и посадили!?

причем здесь утопия. по существующим законам их можно и сейчас сажать пачками, вагонами на Колыму отправлять. только кто ж их посадит, брат, сват, друг, друг друга... которые контролируют и судебную систему в том числе?! сердюковы, рогозины, голиковы, кудрины, сечины, ротенберги, володины, грефы, чубайсы... все на месте и прекрасно себя чувствуют. пипл же уверен, что ничего изменить невозможно, чо им париться за закон и ваще?!) а сидеть будет Вася, который курицу в пятерочке насунул, потому что 17 т.р. на месяц растянуть не получается.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мне не нравится в нынешней власти лицемерие, двоемыслие и наглая ложь.
Зачем врать?
Скажите правду.
У нас тоталитарное государство.
Путин навсегда.
Сформирован класс нового дворянства. Остальное население обслуживает его интересы. Прав у населения нет.
Однако класс нового дворянства имеет право здесь работать, но иметь недвигу на западе, там учатся их дети, там они лечатся.
И всё.
Людям станут ясны правила игры. И они сознательно будут либо жить и радоваться, либо стремиться уехать.
Молодежь будет понимать, как ей поступать. Оставаться или пробиваться куда либо ещё.
В конце концов это позволит очистить страну без крови от всех недовольных элементов.

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
Мне не нравится в нынешней власти лицемерие, двоемыслие и наглая ложь.
Зачем врать?
Скажите правду.
У нас тоталитарное государство.
Путин навсегда.
Сформирован класс нового дворянства. Остальное население обслуживает его интересы. Прав у населения нет.
Однако класс нового дворянства имеет право здесь работать, но иметь недвигу на западе, там учатся их дети, там они лечатся.
И всё.
Людям станут ясны правила игры. И они сознательно будут либо жить и радоваться, либо стремиться уехать.
Молодежь будет понимать, как ей поступать. Оставаться или пробиваться куда либо ещё.
В конце концов это позволит очистить страну без крови от всех недовольных элементов.

я думаю, большинству понятны правила и ахинея, которую декларируют сверху обобщенно назовем её "вставанием с колен", " не то что в Украине", "не 90-е", " нато у порога", половцы и прочие печенеги... никого уже не лечит. а система то уже налажена. это как ты подписался на игру, а правила тебе уже после рассказали. ну, вот так вот, ты сноску мелкими буквами не прочитал в договоре, твои проблемы. так что никакого лицемерия, Анна, это цинизм властей. людей просто стебут. а что ты сделаешь?! скажут дома сидеть, будешь сидеть, намордник купить в разы дороже и носить, как алень уссурийский - будешь носить... а после удушья и малый глоток возуха роскошь, по 10 т на детей можно кинуть - и вот оно благо, но сумма меньше, чем ежемесячно затраты на росгвардию в 300к дармоедов во главе со старым корешем просроченного, и те на эти деньги (наши налоги) винтят всех кому власть не нравится. работает система, проверено же. что сделаешь теперь?!
и уехать не просто, на что, от 17 тыс будешь откладывать и когда нибудь обязательно уедешь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ