я бы точно не уснула! тоже лежала бы и ждала! когда...когда мы уже поедем.....))))))
сама виновата, мать)))))
:73_y:
я бы точно не уснула! тоже лежала бы и ждала! когда...когда мы уже поедем.....))))))
сама виновата, мать)))))
@Мавка, что пообещала-то? КФС?:Cherna-facepalm:
умничка) Катька, как ты так можешь говорить ((((Не. Фуд-корты закрыты пока. Она хотела в ленту, я говорю давай в Ашан. Продукты для дома покупает)
Вчера вытащила у меня сотку пока я в телефон на лавочке втыкала, пошла к палатке с мороженным. Я решила проследить че будет. Отстояла очередь, протягивает деньги: здравствуйте. Можно мне это мороженное? И показывает пальцем на стаканчик за сотку
Я аж офигела. Думала она у меня на уровне собаки
умничка) Катька, как ты так можешь говорить ((((
она же растёт, и старательная очень, сама говорила...
видишь, какая молодчинка)
Добавлено через 3 минуты
@Д-Иваныч,деда, я тебя вижу...
ты как? здоровье? настроение?
Это совпадение)
Жмжж...?)
Вот поворот...))
да я поразилась смелости))) что люди пишут там прямо))) и громко))))я прост не понял тебя что в этом такого хотеть переспать с сексуальными красотками. вот если бы тема называлась "с кем бы вы не хотели переспать?", это да, озвучить, только врагов нажить))
не спросил, градусов двадцать, наверна.и как водичка, Лёш? сколько градусов?
привет, привет))
Главное модеров не возжелать или админа (могут не так понять), про остальных писать можно.да ты что?!
я бы никогда не решилась написать вот так вот.... чтобы все прочли...
Я сегодня голосовал. Позвонили в дверь, открываю-там трое в защитных костюмах и с урной, дали одноразовую ручку, перчатки, маску и бланк.Подозреваю каких статусов было бы больше!!!
Но, результаты, которые озвучат нам, вряд ли будут реальными))
Я проголосовала, а толку-то!!
Кстати, можно и ведь здесь запустить «флешмоб» со статусами (да/нет)
не возжелайГлавное модеров не возжелать или админа (могут не так понять), про остальных писать можно.
Привет всем.

хм) я вчера таких развернула от ворот)Позвонили в дверь, открываю-там трое в защитных костюмах и с урной, дали одноразовую ручку, перчатки, маску и бланк.
Ток вот фигня это всё...
Здравствуй, Вилочка!умничка) Катька, как ты так можешь говорить ((((
она же растёт, и старательная очень, сама говорила...
видишь, какая молодчинка)
Добавлено через 3 минуты
@Д-Иваныч,деда, я тебя вижу...
ты как? здоровье? настроение?

хм) я вчера таких развернула от ворот)Позвонили в дверь, открываю-там трое в защитных костюмах и с урной, дали одноразовую ручку, перчатки, маску и бланк.
Ток вот фигня это всё...
отлично)))) рада за тебя)))) давай там..так и держись...Здравствуй, Вилочка!
Я сегодня очень рано проснулся,
так как вчера после прогулки
ранним вечером уснул крепко )
Сегодня есть работа, занимаюсь делом
Настроение солнечное, чего и
тебе желаю

я вчера в очередной раз опросники проштудировал на ютубе. в среднем 70 % населения байкотируют выборы, я тоже в их числе. я так понял, из явки профит получают, без разницы, как именно проголосовал. а там хз, канешн.хм) я вчера таких развернула от ворот)
сама первого пойду)
вот и будут вбросы вместо тех, кто не проголосовал, Лёш...в среднем 70 % населения байкотируют выборы