да кто его знает, Джяп...лично мне всё равно@Вилка, @Darina, Так это был Трах или ложная тревога?))
может, и кто-то под него пытается почерк подстроить..да кто его знает, Джяп...лично мне всё равно
можэ и не Кумар, а просто кто-то решил покумарить вместо Кумара)
а може и Кумар кумарится))

Или кто то из бывших разведенных с Диалогом?может, и кто-то под него пытается почерк подстроить..
ой да ну Ираможет, и кто-то под него пытается почерк подстроить..
всё-равно надолго не хватит...
соскучилась по нему ((((((
Или кто то из бывших разведенных с диалогом?
Понимаешь о ком я говорю?
Вбросы такие любят делать....
Факт
кто знает, Кариш...ну, нет, а вспоминается) мы сколько вместе сидели в закрытых клубах-то...ой да ну Ира
вечно ты заморачиваешься всякой ерундой
раз не открывается, тем более тебе - ты везде всегда им восхищаешься!!! - то нахрена тебе думать об этом человеке, да ещё скучать о нем?...
@Japa¯\_(ツ)_/¯, не знаем, Серёж...
ждём следующих шагов..)
я уже спросила, Серёж)А через какое айпи (IP адрес) он сконнектился с форумом спросить бы, это могут сказать админы Онли Тач например. Хотя многие маскируют свои айпи адреса но все же , а вдруг окажется Одесса . Ведь он вроде как с Одессы?))
Ириш никто из вилковцев меня не знаеткто знает, Кариш...

А через какое айпи (IP адрес) он сконнектился с форумом спросить бы, это могут сказать админы Онли Тач например. Хотя многие маскируют свои айпи адреса но все же , а вдруг окажется Одесса . Ведь он вроде как с Одессы?))
логика там была простая)Ириш никто из вилковцев меня не знает
А этот меня дернул в твою тему....не понимаю зачем
Ну и вообще....вбил кол и свалил))
Сидите теперь мозгами играйте кто это был))
Скрипка часто навевает меланхолию. У тебя такого нет?скрипка играет проникновенно...
Думаешь, в дуэлях хочет голосовать?человек пытался набрать 30 сообщений, чтобы пройти премодерацию,
поэтому заходил во все темы и писал, писал. писал

По- разному, Саш...Скрипка часто навевает меланхолию. У тебя такого нет?