дошть)как правильно говорить - ДоЖЬ?
дошть)как правильно говорить - ДоЖЬ?
дошть)
Да они вообще флегмы. Если не орать и руками ногами не дрыгать, то и пойдёт себе куда шел
Добавлено через 46 секунд
Вот так и правильно :: Терпеть ненавижу это вот дожжь-дожжи.
во!!! Соратники собрались!))))

Это о чем речь?Я тут подумала и решила, что не буду заявок подавать на вторник. Примерно представляю что там будет, не хочу в этом участвовать
Я тут подумала и решила, что не буду заявок подавать на вторник. Примерно представляю что там будет, не хочу в этом участвовать![]()
а что там будет?))))Это во вторник будет эфир по заявкам, Вилку умучали уже когда да когда и народу куча, а я не люблю такое и Вилку мне заранее жалко :sad3:Это о чем речь?
Тогда Пилигриму поставь "Пусть всегда будет солнце!"нет, оставь, Бэлла?! Как без тебя, ты что?!!!

Хорошая песня! Спасибо))))Тогда Пилигриму поставь "Пусть всегда будет солнце!"
Не знаю как ты, а я её сто лет не слышала уже :girl_sigh: А песня замечательная, действительно.Хорошая песня! Спасибо))))
Я тоже серьезно сказал.Не знаю как ты, а я её сто лет не слышала уже А песня замечательная, действительно.
Тогда Пилигриму поставь "Пусть всегда будет солнце!"![]()
О, во вторник, я смогу послушать эфир)))поставлю)))))))
Хорошо :еще чо надумаешь - пиши мне тогда в личку))))))
:Давай, это вообще-то всегда весело и компания хорошая собирается, душевная такая :О, во вторник, я смогу послушать эфир)))
:О, во вторник, я смогу послушать эфир)))
Хорошо ::
Добавлено через 56 секунд
Давай, это вообще-то всегда весело и компания хорошая собирается, душевная такая ::
Простите, а что будет во вторник? Где почитать?
Дааааааа!? Все пропустил!а подарки поступали!

Осадки. :connie_twiddle:как правильно говорить - ДоЖЬ?
Тогда, если брать официальный новомосковский русский язык, то дожжь, булошная, сливошная...меня интересовало именно это слово)))
: