Клиника нежности... продолжаем. 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 119 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
19:45
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Ну прости-прости :manypray: Не знала про бинокль, но знаю, что часто путают :smile:
Хих))) и подзорка! ::D:
Потом сидим гуглим, что за птички. Сокола нашли как-то, не помню теперь, как он назывался, но муж сидит роет в инете птичек))))
Столько интересных! В городе нет таких. Синички всякие разнообразные. Свиристели.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Вот 10 лет прошу: надо купить нам ружжо. Никак не купит....а вдруг какой армагедец? А революция? Чем отстреливаться? Эээээх((((
И ворон неплохо бы проредить: всех воробушков пожрали, все заполонили собой, черти. Каркают громче всех. Так с балкона вышел : ба-бах! Как Анна Иоановна))) раньше в питере была такая служба по отстрелу ворон. Нету теперь, вот они и обнаглели

Добавлено через 1 минуту

А я позавчера в деревне через бинокль за лосями наблюдал. Два крупных лося вышли из леса на поле и долго там травку щипали))))
Хочется добавить : и о чем -то между собой тихо разговаривали

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Чож он так :pardon: А вороны да, достали уже :sad3: Но вот на них мелкашку хотелось бы, если мы будем из своего бабахать, как бы стёкла у соседей не повылетали :girl_sigh:
А у вас бронебойный, что ли? ::D:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Два крупных лося вышли из леса на поле и долго там травку щипали))))
Пф! У нас в Таллине они прямо в город заходили, выходишь так из троллейбуса и по тропинке и тут в кустах черёмухи как туша такая заворочается! Млин, он же огроменный! Так и сядешь где стояла :ag: А кругом многоэтажки между прочим.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Хочется добавить : и о чем -то между собой тихо разговаривали
Думаю, что разговаривали)))) Мы с женой, простите за подробности, ходили коровяка для удобрения набрать, и заметили лосей. До них далеко было, метров 300 - 400, но один из них повернулся к нам мордой и стоял, смотрел, пока мы набирали коровьи какашки)))
Он точно сказал второму: Слышь, братан, там вон люди говно собирают, ты грызи пока травку, а я на шухере постою))))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Думаю, что разговаривали)))) Мы с женой, простите за подробности, ходили коровяка для удобрения набрать, и заметили лосей. До них далеко было, метров 300 - 400, но один из них повернулся к нам мордой и стоял, смотрел, пока мы набирали коровьи какашки)))
Он точно сказал второму: Слышь, братан, там вон люди говно собирают, ты грызи пока травку, а я на шухере постою))))
А второй:
- Вот дебилы, и как только не стыдно!

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

как правильно говорить - ДоЖЬ?

я просто сама раздражаюсь, когда так говорят... для уха мне комфортнее дождь...

но всё же...как правильно?

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Нет, просто калибр крупный, а патрончики можно и бронебойные, да :ce: А то как ты писала, вдруг армагеддец какой :girl_sigh:
А че, сейчас народ еще пару месяцев посидит, запасы закончатся, деньги тоже- выйдут на улицы, кто не спрятался, я не виноват. И громить и палить-то будут нас, а не тех, кого им хотелось бы. Как говорил Че: " Революции не бывает без выстрелов".

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Пф! У нас в Таллине они прямо в город заходили, выходишь так из троллейбуса и по тропинке и тут в кустах черёмухи как туша такая заворочается! Млин, он же огроменный! Так и сядешь где стояла А кругом многоэтажки между прочим.
Да они везде сейчас. Я в Латвии служил, они по территории полка шлялись. Стоял раз дежурным по части, вышел ночью из штаба на крыльцо, а он стоит прямо передо мной и из фонтана воду пьет))) Даже не испугался. Напился и пошел неспешно опять.
Один бегал по городу, ловили всей милицией.
И здесь в Беларуси часто встречаются)))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да они вообще флегмы. Если не орать и руками ногами не дрыгать, то и пойдёт себе куда шел :daladno:

Добавлено через 46 секунд

для уха мне комфортнее дождь...
Вот так и правильно :yes4: Терпеть ненавижу это вот дожжь-дожжи.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
- Вот дебилы, и как только не стыдно!
Не, второй сказал: Фу! Какая мерзость!))))

@Вилка
,
Оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ