Ты чего загрустила?раз 11-ый уже кручу.... такая безысходность от этой темы...
обреченность...
раз 11-ый уже кручу.... такая безысходность от этой темы...
обреченность...
У меня так бывает, заклинит на какой-то песне, и под настроение только ее и слушаешь.раз 11-ый уже кручу.
А за слоникоф душевно рад. Ну прет иногда некоторым!))

Митяй, здорово!
И тебя с праздником!
Как там Матильда?
Не заходит уже много дней.
Привет. Мотя в больнице, лечится и надеемся, что скоро для нее все закончится. Я, в последнее время, весь в реале и нет совсем свободного времени. То есть, мы не ушли , просто не до форума. Надеюсь, что сам , жив здоров и всем желаю пережить это трудное время .
Митяй, здорово!Привет. Мотя в больнице, лечится и надеемся, что скоро для нее все закончится. Я, в последнее время, весь в реале и нет совсем свободного времени. То есть, мы не ушли , просто не до форума. Надеюсь, что сам , жив здоров и всем желаю пережить это трудное время .

Митяй, здорово!
Печально. Передавай ей при случае привет
с пожеланиями скорейшего выздоровления.
И тебе не хворать.
Держись!Я себя чувствую очень неплохо, надеюсь, что меня вообще скоро отпустят домой. Если повезёт, то даже на этой неделе. ))

Заяц, я за тебя испугался...Спасибо, мои дорогие! :smile: Я себя чувствую очень неплохо, надеюсь, что меня вообще скоро отпустят домой. Если повезёт, то даже на этой неделе. ))

Хулиганка наша Мотя :df:Не так печально. Ее коллега с которой она работала в паре в смену , сейчас в реанимации. Мотя жалуется, что она здорова и требует, что бы ее отпустили домой

Давай поскорее поправляйся,@Д-Иваныч, спасибо... Правда, очень приятно.![]()