Клиника нежности... продолжаем. 2

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 120 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
12:24
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
какие люди)) только вчера тебя вспоминала, Андрей))))
привеееееет)))
конкурс фоток летней обуви)) с ногами желательно конечно))
поучаствуешь?

А чего вспоминала? С хорошими мыслями или с плохими? :grin:

Летнюю обувь, говоришь? Это босоножки что ли? Но ведь, чтобы фото нормальное получилось придется ноги мыть, и даже больше... :shok:
А можно в военных берцах? Ногу в камуфляже гарантирую))

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Короче нудятина и скукотень, надо любовника завести
Думаешь веселее станет? Любовник это еще куча проблем - где встречаться, что соврать, как вырваться (из семьи) или как отвязаться (от любовника)... Вечерние переписки в ватсапе, как обязаловка... Глупые подарки, которые придется объяснять... Потом начнется вранье и сцены... Оно тебе надо?
Увлечение хорошо первые месяца три, а потом становится обычной рутиной и начинает тяготить...
В общем, Кать, не заводи любовника, лучше не станет :yes4:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Думаешь веселее станет? Любовник это еще куча проблем - где встречаться, что соврать, как вырваться (из семьи) или как отвязаться (от любовника)... Вечерние переписки в ватсапе, как обязаловка... Глупые подарки, которые придется объяснять... Потом начнется вранье и сцены... Оно тебе надо?
Увлечение хорошо первые месяца три, а потом становится обычной рутиной и начинает тяготить...

Я дико извиняюсь, что вот так вмешиваюсь.
Иногда оно стоит того.
Потом можно сменить любовника.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Я дико извиняюсь, что вот так вмешиваюсь.
Иногда оно стоит того.
Потом можно сменить любовника.
Оно того стоит в начальный период, пока идет узнавание и есть влечение, а потом все остывает и начинает мешать. Совсем как у Пушкина:

Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас;
Начнете плакать: ваши слезы
Не тронут сердца моего,
А будут лишь бесить его.
:pardon:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Оно того стоит в начальный период, пока идет узнавание и есть влечение, а потом все остывает и начинает мешать. Совсем как у Пушкина:

Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас;
Начнете плакать: ваши слезы
Не тронут сердца моего,
А будут лишь бесить его.
:pardon:

Всяко может сложиться.
Бывает, что и так.
А бывает, что на года складывается с человеком.

В любовниках что хорошо?
Новая химия.
Отсутствие бытовухи.
Тайна опять же подстёгивает чувства.

Добавлено через 6 минут

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/zhHVFIxtzhM[/MEDIASERVICE]

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1

Если тоже женатый, то такие проблемы как подарки, переписки сразу отпадают)

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Мне они кажутся бессмысленными.
Если человек идёт на измену только для того, чтобы как то подышать свежим воздухом вне брака, то он как наркоман, который уходит в наркотики от того, что его реальность скучная и серая.
То есть не устраняется причина.
Человек не хочет ковыряться в себе, в супруге. Не хочет вычистить гниль в отношениях. А хочет гниль прикрыть такой симпатичной медвежьей шкурой.
Но гниль никуда не уходит. Она продолжает гнить.
Если хочется любовника, на мой взгляд, то сначала нужно попробовать исправить с мужем. Если не едет эта лошадь, то развестись.
Но это только мое мнение.
Я просто такой человек.
Если я проснусь, посмотрю на мужа и пойму, что мне этот человек неприятен, он меня бесит, я его не хочу, то я эти отношения оборву.
Я не хочу смотреть на какого то хмыря каждый день в моей квартире.

Добавлено через 6 минут

Вообще с годами я поняла, что все эти доводы про детей и развод тоже не очень правдоподобны.
У человека есть золотые годы. С 20 до 45, допустим.
У кого то дольше, у кого то меньше.
Это прекрасное время, когда хочется жить, хочется секса, алкоголя, движения, знаний, побед, постижения смыслов.
И надо жить счастливо.
У детей это время будет.
А у тебя уже нет.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@annazimoj, не могу я развестись. Приходится терпеть хмыря
Ну, тебе так только кажется. На самом деле для удачного брака можно и не любить мужа, и не хотеть. Но можно ему доверять, быть друзьями, единомышленниками, он о тебе заботится, он тебя слышит.
Есть разные формы брака, но все равно брак подразумевает честное распределение прав и обязанностей.
Все бы хорошо и нормально, только вот ты несчастна. И именно потому что ты несчастна, надо что то делать с твоим мужем.
Ну, это очень странное сожительство.

Добавлено через 1 минуту

Я по другой причине не могу. Обсуждали ж сто раз.

Давай представим.
Твой муж вчера умер.
Как ты построишь жизнь без него?
Тебе хватит зарплаты, чтобы растить детей? Ты их сможешь обихаживать одна?

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну, тебе так только кажется. На самом деле для удачного брака можно и не любить мужа, и не хотеть. Но можно ему доверять, быть друзьями, единомышленниками, он о тебе заботится, он тебя слышит.
Есть разные формы брака, но все равно брак подразумевает честное распределение прав и обязанностей.
Все бы хорошо и нормально, только вот ты несчастна. И именно потому что ты несчастна, надо что то делать с твоим мужем.

Я его не люблю и не хочу, да. Но мне нужен секс. Не с ним
А в остальном притерлись. В принципе то что его почти нет дома это для меня очень даже хорошо, я не раздражаюсь.
А поговорит нам и раньше было не о чем. По моему. Он тяжелый в разговоре, вот прям душный

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Давай представим.
Твой муж вчера умер.
Как ты построишь жизнь без него?
Тебе хватит зарплаты, чтобы растить детей? Ты их сможешь обихаживать одна?
Если будет доступ к его счётам, плюс продам участок, вторую машину, смогу что-то купить из недвижки более-менее. На жизнь моей зп достаточно на троих. Я и дети на сотку проживем
Что касается учебы, для сына есть средства мат капитала, дочери они не пригодятся

Alles Klar

Alles Klar

Бывалый
Наш человек
3 Апр 2020
2,630
0
о человеческих отношениях, как оно должно быть, однозначно утверждать, это не реальное, личное.
по всякому бывает и результаты не однозначны при одних и тех же обстоятельствах и действиях. восприятие то субъективно.
у меня нет опыта в любовницах, так... перепепихоны левые случались, но и это груз, чувство вины и всё такое. не потгму, что это было, а потому, что для партнера остается тайной. ну, как предательство, типа. вобщем, кого такие вещи не тяготят, им мож и выход, а для кого то и дорога мир теней. так то, пока не сделаешь не поймешь во что это выльется для тебя самого и ваще. думаю, подобные вещи возникали у всех в голове, решался не каждый, кто не решился, тот рационализирует не сделанное, как собственные убеждения, а кто не сдерживал себя у тех по разному. в меру своей испорченности какбэ.

хай, пиплы! добра вам в хату)

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Я его не люблю и не хочу, да. Но мне нужен секс. Не с ним
А в остальном притерлись. В принципе то что его почти нет дома это для меня очень даже хорошо, я не раздражаюсь.
А поговорит нам и раньше было не о чем. По моему. Он тяжелый в разговоре, вот прям душный

Добавлено через 3 минуты

Если будет доступ к его счётам, плюс продам участок, вторую машину, смогу что-то купить из недвижки более-менее. На жизнь моей зп достаточно на троих. Я и дети на сотку проживем
Что касается учебы, для сына есть средства мат капитала, дочери они не пригодятся
Ну, то есть не густо ты с его кончины получишь?
И ты вообще не уверена, что что то получишь.
И в браке с него особо ничего не возьмёшь, и при разводе, и при кончине.
Да, дела....

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну, то есть не густо ты с его кончины получишь?
И ты вообще не уверена, что что то получишь.
И в браке с него особо ничего не возьмёшь, и при разводе, и при кончине.
Да, дела....

Жду что сам свалит. Но ему удобно

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Мне они кажутся бессмысленными.
Если человек идёт на измену только для того, чтобы как то подышать свежим воздухом вне брака, то он как наркоман, который уходит в наркотики от того, что его реальность скучная и серая.
То есть не устраняется причина.
Человек не хочет ковыряться в себе, в супруге. Не хочет вычистить гниль в отношениях. А хочет гниль прикрыть такой симпатичной медвежьей шкурой.
Но гниль никуда не уходит. Она продолжает гнить.
Если хочется любовника, на мой взгляд, то сначала нужно попробовать исправить с мужем. Если не едет эта лошадь, то развестись.
Но это только мое мнение.
Я просто такой человек.
Если я проснусь, посмотрю на мужа и пойму, что мне этот человек неприятен, он меня бесит, я его не хочу, то я эти отношения оборву.
Я не хочу смотреть на какого то хмыря каждый день в моей квартире.

Добавлено через 6 минут

Вообще с годами я поняла, что все эти доводы про детей и развод тоже не очень правдоподобны.
У человека есть золотые годы. С 20 до 45, допустим.
У кого то дольше, у кого то меньше.
Это прекрасное время, когда хочется жить, хочется секса, алкоголя, движения, знаний, побед, постижения смыслов.
И надо жить счастливо.
У детей это время будет.
А у тебя уже нет.

Отличный пост, Аня.
Бывает и такое, что в семье хорошо в целом.
Но при этом многое приелось, а хочется новых эмоций
Гораздо проще это сделать, например, заведя левак, чем, например, осуществить свою мечту построить особняк.

Вот как раз твои слова о наркомании здесь очень подходят.

А когда терпят жену или мужа.
Для меня это тоже нонсенс.
Но у всех свои нюансы.

Добавлено через 26 секунд

Всем привет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ