здоровья бабушкам вашим, девчонки!)
@Пилигрим, увау.................))
какие люди)) только вчера тебя вспоминала, Андрей))))
привеееееет)))
конкурс фоток летней обуви)) с ногами желательно конечно))
поучаствуешь?

Думаешь веселее станет? Любовник это еще куча проблем - где встречаться, что соврать, как вырваться (из семьи) или как отвязаться (от любовника)... Вечерние переписки в ватсапе, как обязаловка... Глупые подарки, которые придется объяснять... Потом начнется вранье и сцены... Оно тебе надо?Короче нудятина и скукотень, надо любовника завести
:@Мавка,
Думаешь веселее станет? Любовник это еще куча проблем - где встречаться, что соврать, как вырваться (из семьи) или как отвязаться (от любовника)... Вечерние переписки в ватсапе, как обязаловка... Глупые подарки, которые придется объяснять... Потом начнется вранье и сцены... Оно тебе надо?
Увлечение хорошо первые месяца три, а потом становится обычной рутиной и начинает тяготить...
В общем, Кать, не заводи любовника, лучше не станет ::
Оно того стоит в начальный период, пока идет узнавание и есть влечение, а потом все остывает и начинает мешать. Совсем как у Пушкина:Я дико извиняюсь, что вот так вмешиваюсь.
Иногда оно стоит того.
Потом можно сменить любовника.

Оно того стоит в начальный период, пока идет узнавание и есть влечение, а потом все остывает и начинает мешать. Совсем как у Пушкина:
Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас;
Начнете плакать: ваши слезы
Не тронут сердца моего,
А будут лишь бесить его.![]()
@Мавка,
Думаешь веселее станет? Любовник это еще куча проблем - где встречаться, что соврать, как вырваться (из семьи) или как отвязаться (от любовника)... Вечерние переписки в ватсапе, как обязаловка... Глупые подарки, которые придется объяснять... Потом начнется вранье и сцены... Оно тебе надо?
Увлечение хорошо первые месяца три, а потом становится обычной рутиной и начинает тяготить...
В общем, Кать, не заводи любовника, лучше не станет ::
И вот смотрю я на героя Осеннего марафона, на блистательного Басилашвили, это же несчастный человек.
Ну, тебе так только кажется. На самом деле для удачного брака можно и не любить мужа, и не хотеть. Но можно ему доверять, быть друзьями, единомышленниками, он о тебе заботится, он тебя слышит.@annazimoj, не могу я развестись. Приходится терпеть хмыря
Я по другой причине не могу. Обсуждали ж сто раз.
Ну, тебе так только кажется. На самом деле для удачного брака можно и не любить мужа, и не хотеть. Но можно ему доверять, быть друзьями, единомышленниками, он о тебе заботится, он тебя слышит.
Есть разные формы брака, но все равно брак подразумевает честное распределение прав и обязанностей.
Все бы хорошо и нормально, только вот ты несчастна. И именно потому что ты несчастна, надо что то делать с твоим мужем.
Ну, это очень странное сожительство.
Если будет доступ к его счётам, плюс продам участок, вторую машину, смогу что-то купить из недвижки более-менее. На жизнь моей зп достаточно на троих. Я и дети на сотку проживемНу, тебе так только кажется. На самом деле для удачного брака можно и не любить мужа, и не хотеть. Но можно ему доверять, быть друзьями, единомышленниками, он о тебе заботится, он тебя слышит.
Есть разные формы брака, но все равно брак подразумевает честное распределение прав и обязанностей.
Все бы хорошо и нормально, только вот ты несчастна. И именно потому что ты несчастна, надо что то делать с твоим мужем.
Ну, это очень странное сожительство.
Добавлено через 1 минуту
Давай представим.
Твой муж вчера умер.
Как ты построишь жизнь без него?
Тебе хватит зарплаты, чтобы растить детей? Ты их сможешь обихаживать одна?
Ну, то есть не густо ты с его кончины получишь?Я его не люблю и не хочу, да. Но мне нужен секс. Не с ним
А в остальном притерлись. В принципе то что его почти нет дома это для меня очень даже хорошо, я не раздражаюсь.
А поговорит нам и раньше было не о чем. По моему. Он тяжелый в разговоре, вот прям душный
Добавлено через 3 минуты
Если будет доступ к его счётам, плюс продам участок, вторую машину, смогу что-то купить из недвижки более-менее. На жизнь моей зп достаточно на троих. Я и дети на сотку проживем
Что касается учебы, для сына есть средства мат капитала, дочери они не пригодятся
Ну, то есть не густо ты с его кончины получишь?
И ты вообще не уверена, что что то получишь.
И в браке с него особо ничего не возьмёшь, и при разводе, и при кончине.
Да, дела....
Я против супружеских измен.
Мне они кажутся бессмысленными.
Если человек идёт на измену только для того, чтобы как то подышать свежим воздухом вне брака, то он как наркоман, который уходит в наркотики от того, что его реальность скучная и серая.
То есть не устраняется причина.
Человек не хочет ковыряться в себе, в супруге. Не хочет вычистить гниль в отношениях. А хочет гниль прикрыть такой симпатичной медвежьей шкурой.
Но гниль никуда не уходит. Она продолжает гнить.
Если хочется любовника, на мой взгляд, то сначала нужно попробовать исправить с мужем. Если не едет эта лошадь, то развестись.
Но это только мое мнение.
Я просто такой человек.
Если я проснусь, посмотрю на мужа и пойму, что мне этот человек неприятен, он меня бесит, я его не хочу, то я эти отношения оборву.
Я не хочу смотреть на какого то хмыря каждый день в моей квартире.
Добавлено через 6 минут
Вообще с годами я поняла, что все эти доводы про детей и развод тоже не очень правдоподобны.
У человека есть золотые годы. С 20 до 45, допустим.
У кого то дольше, у кого то меньше.
Это прекрасное время, когда хочется жить, хочется секса, алкоголя, движения, знаний, побед, постижения смыслов.
И надо жить счастливо.
У детей это время будет.
А у тебя уже нет.