Твоих глаз если только...![]()
спасение утопающего дело рук самого утопающего))Добавлено через 2 минуты
я влюбляюсь обычно в сложных личностей...
вери -вери диффикулт...
Твоих глаз если только...![]()
спасение утопающего дело рук самого утопающего))Не то, чтоб на эмоции, но его манера вести дискуссию мне категорически не подходит- могу это открыто написать, я ему лично это тоже говорила. Он нечестно играет. А я с шулерами за стол не сажусь, поэтому с ним больше в споры не вступаю. В последний раз он дернул из контекста мою фразу вообще из другой темы, по другому поводу и приплел как аргумент. Так нельзя. И он так всегда делает, я уже заметила. Все средства хороши.ёптамать! Так я не единственная, кого он выводит на эмоции?!
![]()

Не то, чтоб на эмоции, но его манера вести дискуссию мне категорически не подходит- могу это открыто написать, я ему лично это тоже говорила. Он нечестно играет. А я с шулерами за стол не сажусь, поэтому с ним больше в споры не вступаю. В последний раз он дернул из контекста мою фразу вообще из другой темы, по другому поводу и приплел как аргумент. Так нельзя. И он так всегда делает, я уже заметила. Все средства хороши.
ПС. Если ты здесь, Кот, то знай, что это нехорошо!![]()
от ненависти до любви?))
не...мы с Котом категорически разные)
абсолютли))
Хих))) я железо! А вот Иришке почему бы не влюбиться в какого-нибудь хитренького котейку? А?
@Agniya, Насть...
дело пахнет керосином))
@Agniya, не буду шутить насчет короны, это несмешно.
Придет Котэ и атакуэ

Ух ты...здорово! Поздравляю, Ириша!всё.
18 мая на работу))))))
директор написал, что одной репетиции с больной бабушкой хватило,
чтобы наши 20 коллег слегли)
поэтому придется принимать жесткие меры предосторожности.
каждый день в многоразовой маске.
мыло и полотенце свои.
и градусник свой личный на рабочем месте)
социальная дистанция...
такие пироги...
Ну, как все котики))) классический случай!@Бенджамина, :sldr_11:
Наша базука больше...
Добавлено через 6 минут
А вообще Кот вредный но хороший...

всё.
18 мая на работу))))))