Мы иногда туда приезжаем, если хочется зайти в павильоны, погулять... на самокатах туда приезжали. *сел мечтать*Я три года возле ВДНХ жила, да.
И ходила туда гулять.
Мы иногда туда приезжаем, если хочется зайти в павильоны, погулять... на самокатах туда приезжали. *сел мечтать*Я три года возле ВДНХ жила, да.
И ходила туда гулять.
Да, уже май...Ничего, скоро лето, можно будет повторить

О, ну мир, труд, май тогда! :congratulate_b:как совпало-то... Икеа полочку на кухню привезла, завтра поставим ))
Какие вы хорошие люди :заниматься мирными делами, без применения молотка и дрели
: Не то что мои соседи 
Надо отдыхать пока есть возможность, отсыпаться.Да я в марте, похоже, застрял.
Так этот месяц прошел
незаметно для меня.
Так что жалоб нет )
Здорово, Мойше!Надо отдыхать пока есть возможность, отсыпаться.
Меня таскали на работу почти каждый день, а последние 2 недели вообще суета, так что могу позавидовать тем кто на изоляции.
Дома тоже есть чем заняться, было бы желание.
самого замечательного)Да. )Какие вы хорошие люди Не то что мои соседи
Представляешь, если это сделать художественно? В виде какого-то изысканного кружева?::D:не рвите мне душу
ребят, всё норм у меня, прошу, не переживайте, не рвите мне душу:Cherna-facepalm:
небольшой тайм-аут... перезагрузка..)
с праздником вас всехсамого замечательного)
вот листала видео на телефоне, вспомнила, как с девчонками в прошлом году отдыхала
за городом несколько дней)
иэх...(( такая красота была невероятная....
Как отмечаешь?Ребята, всем привет!

А че-то вчера уже начали отмечать, наотмечааааааались.....)))) а сегодня надо бы окна помыть)))Как отмечаешь?
Сижу и думаю, хочу я заказать мороженое или нет?![]()
В Чистой линии.Мороженное...ммммм....а где ты заказываешь?
//тихий голос из кармана: Ты хочешь заказать мороженное!хочу я заказать мороженое или нет?
Я уже его ем. Именно "Чистую линию" :smile:тихий голос из кармана: Ты хочешь заказать мороженное!
Провокатор!тихий голос из кармана: Ты хочешь заказать мороженное!

:Cherna-facepalm:Именно "Чистую линию"
Нуачо? Я тебя прочитала и подумала, что мне тоже не помешает, включила в заказ, "Перекрёсток" через 4 часа привёзИзверги...