Мало ты обо мне знаещь еще) если мне в голову стукнуло, я еду, лечу, плыву)
Это тебе не надо
Я людей профессии обучаю
Тебе своей мало?)
Люби себя такой какая есть ::D:
А других такими, какие они есть?)
Учиться никогда не поздно)Это тебе не надо
Я людей профессии обучаю
Тебе своей мало?)
Нууууу
Не жлобись!
Давай, что то такое.
Вроде гель для умывания из Кореи за 358 р абсолютно такой же по эффекту как Шисейдо за 5000.
Учиться никогда не поздно)
бывает такое при первых сеансах. а если сохраняется такой эффект в последующих сеансах, то это признак не очень, Бартолуччо. причина задуматься о квалификации рефлексотерапевта.На иголочках сегодня была)
Башка трещит(
Твои лекции+чаек, подавляющий волю+аплодисменты и танцы?
Неужели у кого то ещё остались деньги, которые можно отнести на тренинг?
А что за тренинг? Может мне тоже надо::D:
Да я все разрешаю, если это законно) старшая темноволосая и ее не покрасить, она сделала вид, что ей и не надо)Настя, молодец. Поддерживаю тебя)
Будешь потом с нами онлайн проводить)
Добавлено через 5 минут
моя с розовыми волосами полгода в школу ходила)
ничего)) пережили))
зато теперь у нее таких желаний нет)
Таймаут святое дело, вернется с новыми силами, фотками, сплетнями и возможно магнитиками на холодильник.)Настя, молодец. Поддерживаю тебя)
Будешь потом с нами онлайн проводить)
я тоже)Да я все разрешаю, если это законно)
Вантуз, это погоняло её задрота начальника?)чем там история с вантузом-то закончилась...у Катьки
Наш папа сначала прифигел, но сейчас воодушевился поругаться с учительницей, чтобы в школу ходить с розовыми волосами. Надеюсь, что он не приедет в сентябре)я тоже)
бабушка с дедушкой, правда, были шокированы)
но я сказала, что так надо.
чем там история с вантузом-то закончилась...у Катьки
А ты становишься философиней Ириша, впрочем, согласен, отрывок действительно хорош. Это своего рода напоминание, чтоб за ежедневной суетой не забывали видеть удивительное в привычных явлениях.)Оставлю здесь, ребят..уж больно зацепило...
раз 6 перечитала, чтобы представить и прочувствовать до мельчайших подробностей...
Надеть форму школьницы. Плюс гетры. И в руки чашку с рисунком дональда дака. И побеседовать.Оголиться? Или обоссаться?::D: