У меня букет из крапивы есть.Вы с Катькой сегодня сговорились упадническую херню постить? )
Вы с Катькой сегодня сговорились упадническую херню постить? )

Не при любом, а при сильном наверное
Ни разу у себя повышенного соэ не видела
Пусть сдаст!)
О надо тебе диагноз свой показать![]()
Ой, там все издалека в очках, не то@Вилка, включи радив, я там лечусь щас. ))) Тебе тоже полезно будет. )))
в фото форумчан их дофика, Мавка вон через час после реги все нашла уже. )))
Привет тебе, прелестная Антонина.![]()
@Вилка, та не.Ну я стрим слушаю - все ок.
в фото форумчан их дофика, Мавка вон через час после реги все нашла уже. )))
Привет тебе, прелестная Антонина.![]()
Привет дружище Иваныч, у меня ощущение, что они сами на это напрашиваются, будут вопить дуэтом, хлещи нас сильней дед, еще сильней,,, не останавливайся, а потом бац и ты уже в наручниках, а они над тобой в масках и с плетками. )У меня букет из крапивы есть.
Не помешало бы их взбодрить.
Доставщик пиццы и бариста это на сегодня предел мечтаний? )Че это упадническую? Мечтами делюсь
зачем отрицаешь, если наверняка не знаешь?!))
повышение соэ говорит именно о наличии воспаления и является вспомогательным методом диагностики.
а на конкурсе рук?!Ой, там все издалека в очках, не то
о, работает) усё ок))
а на конкурсе рук?!Ой, там все издалека в очках, не то
Нет.а общий анализ крови показывает онко?
ну да, чем ближе отношения, тем лучше фото. )))Ой, там все издалека в очках, не то
второе я могу, конечно, сказать, как исправить.. :rolleyes:умру от любопытства и неудовлетворения))
я никак не организую еще (конкурса не было ещё?)) привет
да, привет всем))
Девки уговаривают Иваныча сходить с ними в баню?Привет дружище Иваныч, у меня ощущение, что они сами на это напрашиваются, будут вопить дуэтом, хлещи нас сильней дед, еще сильней,,, не останавливайся
меньше знаешь, крепче спишь)Нет.
Чтобы наверняка-это надо на онкомаркеры сдавать.