Та да. Не пропаду. Может работу мечты найду, типа курьер деливери клаб. Велик, свежий воздух, зелёная форма)
Да можт и тут норм будет
Вот именно ты с начальником и наладишь контакт
А коллектив
Ну молчат и х с ними
Че те пообщаться больше не с кем?
Та да. Не пропаду. Может работу мечты найду, типа курьер деливери клаб. Велик, свежий воздух, зелёная форма)
Только с вами)Да можт и тут норм будет
Вот именно ты с начальником и наладишь контакт
А коллектив
Ну молчат и х с ними
Че те пообщаться больше не с кем?
хм...сомневаюсь, что тебе платили бы пособие по потере работы и плюс 15 еще...Кто потерял работу с начала года, тем двадцатку. Плюс Надькина пенсия 15, и если я работать не буду ещё 15. 50 рублей и сиди себе дома. Вот чего мне неймется
Только с вами)
хм...сомневаюсь, что тебе платили бы пособие по потере работы и плюс 15 еще...
либо то, либо другое...
ребят, кто с Фейсбуком сталкивался...?
там автоматическая рассылка предложения дружбы?
немного обалдела, открыв почту, за ночь 112 предложений дружить)
и я этих людей не знаю при этом....
аудиокнигу прослушать?)послушай обязательно) нам бы что-то внедрить из этого)
некоторые идеи оч понравились
ну и у меня...на негров мало конечно похоже...турки что ли...Не знаю че там, но какие-то нигеры да постоянно стучаться и в месседжере спамят
да) или прочти) тебе точно что-то понравится очень-очень)))))аудиокнигу прослушать?)
Собачья работа. Вон у меня некоторые, кто раньше на фрилансе был, ездят щас.::D:Велик, свежий воздух, зелёная форма)
Катюш, эта собачья работа годиться в качестве подработки для 20ти летних студентов или 40 летних аутсайдеров, по моему ты не подпадаешь ни под первое ни под второе. )Та да. Не пропаду. Может работу мечты найду, типа курьер деливери клаб. Велик, свежий воздух, зелёная форма)
он многим упырям покоя не дает и реально разворошил администрацию Геленджика, часть в розыске, а часть наоборот его сейчас вылавливаетМолодец блогер.
Ну, не даёт нашему Гуне покоя роскошь Ватикана. И вряд ли он сможет так лихо крутануться. Чтобы целое государство было. Приходится на побегушках у Кремля отрабатывать золотые унитазы.
Да, там все очень дружелюбные)хм...сомневаюсь, что тебе платили бы пособие по потере работы и плюс 15 еще...
либо то, либо другое...
ребят, кто с Фейсбуком сталкивался...?
там автоматическая рассылка предложения дружбы?
немного обалдела, открыв почту, за ночь 112 предложений дружить)
и я этих людей не знаю при этом....
он многим упырям покоя не дает и реально разворошил администрацию Геленджика, часть в розыске, а часть наоборот его сейчас вылавливает
найти тебе про димона, тот тоже в Геленджике свое микротельце греет?)
стебет этого полоумного карлика по черному, я поржал)
Собачья работа. Вон у меня некоторые, кто раньше на фрилансе был, ездят щас.::D:
У нас почти все возрастные группы можно среди доставщиков наблюдать.подработки для 20ти летних студентов или 40 летних аутсайдеров
Катюш, эта собачья работа годиться в качестве подработки для 20ти летних студентов или 40 летних аутсайдеров, по моему ты не подпадаешь ни под первое ни под второе. )
Не держал не знаю.эта сумка-панцирь тяжелая?
А ты сомневалась чтоле?76 процентов россиян...
я не верю... я не верю..................А ты сомневалась чтоле?
слушайте...мне щас поплохела...читаю новость на мэйле...
за поправки в Конституции проголосовали за 4 дня 76 процентов россиян...
Нет, не я
Вот ты подозрительная![]()