Чем больше жалеешь, тем больше проблем потом.Жалко его стало
Добавлено через 21 секунду
@Вилка, удачно уколоться! От чего прививка?
Чем больше жалеешь, тем больше проблем потом.Жалко его стало
О себе лучше думай, тебя кто нибудь жалеет?)
Чем больше жалеешь, тем больше проблем потом.
Добавлено через 21 секунду
@Вилка, удачно уколоться! От чего прививка?
О себе лучше думай, тебя кто нибудь жалеет?)
А мы по мороженому сейчас. Заказали кучу видов, теперь открываем морозилку и зависаем с выбором.Тут же выпалила - Чипсы, мам!!!

У нас с мелким ритуал: после прививок или анализов крови идем в магазин покупать "ерунду"Лида, спасибо, укололись))))
Ноет. Пришлось пообещать вкусняшку.
Ерунда - это что-то типа Лего или какой-нибудь сборной солянки в ценовом диапозоне 3- 6 евро. В общем, ребенок уже спрашивал меня недавно: а когда еще прививку надо делать? По планам поход к зубному, а потом очередная ерунда.
Ты Ириша вообще вне конкуренции, как легендарный Эрнст Тельман с транспарантом в первых рядах. )А как же мы?!
ХехЗа рулём)))) потом всем отвечу))))
Кондей у меня орёт уже на всю катушку...
Это мрак, товарищи...
Пекло, как в аду
Офигеть.... Я забыла про прививку Аринке...
Щас позвонили из поликлиники...
Мы прискакали, язык на плече...
Пытаюсь отдышаться...
Аринка трясётся сидит.
Боязнь иголок
За рулём)))) потом всем отвечу))))
Кондей у меня орёт уже на всю катушку...
Это мрак, товарищи...
Пекло, как в аду
следишь за ними чтоле?)Разумеется, ты права) Но мне это сейчас не самая важная информация. Нажираются, еще как . Блюют на лавочках в черных шляпах
это ты про женщин так?!)Оно не грузинское)
Добавлено через 56 секунд
Ну на 8 марта тоже принято хорошо выпить для блеска в глазах, но сколько нажирается)
Таки ухорькала мужика.Ой ой ой
Тут вообще беда
Неудобно даже писать
Наболтаю потом, если хочешь

Да вот бы была нужда) они сами на видуследишь за ними чтоле?)
Добавлено через 30 секунд
это ты про женщин так?!)
Да вот бы была нужда) они сами на виду
И кто-то призыв не отличать Мордехая от Амана понимает слишком буквально)
она мороженое за вкусняху не считает, потому что домаА мы по мороженому сейчас. Заказали кучу видов, теперь открываем морозилку и зависаем с выбором.
Ну покупай чипсы, за храбро

ага. мне всегда всех жалко... почти..Ты Ириша вообще вне конкуренции, как легендарный Эрнст Тельман с транспарантом в первых рядах. )

вот! Какая мотивация!))))Ерунда - это что-то типа Лего или какой-нибудь сборной солянки в ценовом диапозоне 3- 6 евро. В общем, ребенок уже спрашивал меня недавно: а когда еще прививку надо делать? По планам поход к зубному, а потом очередная ерунда.
в школьный чат наша медсестра написала- кто желает, приходите...А я не пойму, почему всемперед школой бегают прививки делают, нам ничего не говорили. Как скажут в конце августа, где мы их делать будем
спасибо)))) лучше вы к нам))))))Эх,тебя бы к кам в Глобус сейчас ))
У нас как в холодильнике ))
Я в толстовке и жилете )?
Ой, не, у нас уже иммунитетна эту ерунду главное босой ногой дома не наступить случайно

сослепу читаю "курила фруктовый апельсиновый лед"... пока перечитал правильно, море возмущений в голове, как так то, я вроде всё курил, а эту хрень не пробовал)))ой, девчонки, купила фруктовый апельсиновый лед, оторваться не могууууууууууууу
дак это их дело-то)
раз-то в году можно) некоторые и без никаких праздников не просыхают)
ты бы лучше обьяснил подруге значение имени "Эстер" - "скрытая"
ведь на самом деле она никакая не Эстер была, а Адасса (или Хадасса)