Кисломолочка, но вкус другой
Надо напиться, предварительно закупившись айраном .
))
Кисломолочка, но вкус другой
))Молочный продукт, ощущение что газированный, вкус оригинальный.@moshe, это типа кефира ?
на цвет "пепел розы" точно нельзя ничего оставляющего следы...@Вилка, кстати, купила красный гардекс в аптеке, аэрозоль. Такой вонючий ужас, только на улице использовать
Так вот. Эта херня оставила следы на одежде, прям полосы, хотя распыляла сантиметров за 20
Так что осторожней
еще от пельменей бульон ничего так...хорошо идет... слышала краем уха))Я поддерживаю, очень. только вместо минералочки, айрана, либо в столовой окрошки свежей порцию, очень хорошо восстанавливает, сейчас как раз с утреца свежую окрошку девчата готовят..(у нас на югах точно)
Всем шикарных выходных, здоровья.. ну дела чтоб делались, не как у меня вчера))
Этот манипулятор давил на твою совесть, если приписал это тебе важнее и эти многоточия)
даааа...Эсти...меня тоже смутили его многоточия... похоже на какой-то нехороший намек..если приписал это тебе важнее и эти многоточия)
Даааа))) вот тебя бы к нам, затискали залюбили)Правда? Обалденная вещь. Только пить нужно очень холодным, практически ледяным.
На жаре холодный айран просто реанимирует. Ну и как средство от похмелья лучше любых аналогов.
Добавлено через 1 минуту
Почему я не с вами там, в тесном девичьем кругу плечом к плечу с тобой....
Я бы вам пригодился..я веселый.
еще от пельменей бульон ничего так...хорошо идет... слышала краем уха))
Я тоже думаю, что мне не понравится (@fairy tale, Это сыворотка молочная забродившая. Бее.
Ну, это в общем у всех такСписок того, что я люблю, будет намного короче )))

Это знаешь как, в семье 4 человека допустим, и все любят разное, а кто-то один покупает для всех, вот и получается такой разнообразный ассортимент :я вижу, что люди покупают, многие едят просто ВСЁ
: У меня так и было во всяком случае
Я не ем то, что ест муж, дети едят каждый своё.Намек обиженки, знаешь есть тип женщин, да и мужчин, подобное пишут, надеясь, что партнер передумаетдаааа...Эсти...меня тоже смутили его многоточия... похоже на какой-то нехороший намек..
но Катька хорошо ответила. Твёрдо. Бесповоротно.
Это знаешь как, в семье 4 человека допустим, и все любят разное, а кто-то один покупает для всех, вот и получается такой разнообразный ассортимент :: У меня так и было во всяком случае
Я не ем то, что ест муж, дети едят каждый своё.
А мне приходилось готовить для каждого, а самой выбирать из этого разнообразияМы из-за этого редко отдыхаем все вместе)

А мне приходилось готовить для каждого, а самой выбирать из этого разнообразия![]()