Зря, там было осуждение новой моды ежик-стайл.Я не буду читать
Зря, там было осуждение новой моды ежик-стайл.Я не буду читать
Не знаю, но звучит будто долдны были еще тихую китайскую мелодию включить и окурить все палочками
Почему ленишься сама позаниматься?
Очччень жаль.:secret2_b:
Зря, там было осуждение новой моды ежик-стайл.
Это че за мода? Как про джинсовые шорты? Мне кстати понравились, а ты дед-пердед))
Не знаю, не понимаю
Вышла из режима и не нахожу мотивации даже не знаю как и быть с этим
Нужен кто-то кто будет постоянно подпинывать
Добавлено через 54 секунды
Ну воткнут может в следующий раз в место поинтереснее я сфотографирую обещаю
Шорты с подписькой?
Прям понравились?
Можно еще в футболке дае дырки вырезать и выложить в них сисюли
Но только с модой ли это связано?)
Приеду к тебе на лекцию и потащу бегать и заниматься)
Я сейчас вздрагиваю от разговоров о повторном карантине, что не будут пускать бегать, не откроют залы
сейчас - коварные врачи, желают всё, кого моложе и сексуальнее лечить - раскладывают их на ложе, велят скорей снимать трусы, и норовят засунуть в попу.. смотря с прищуром сквозь усы, как будто волк на антилопу..Ну воткнут может в следующий раз в место поинтереснее

Там красиво все у девочки, и труханы приличные. Молодым норм
В девяностые они в сантехников переодевались.сейчас - коварные врачи, желают всё, кого моложе и сексуальнее лечить
сейчас - коварные врачи, всё норовят, кого моложе и сексуальнее лечить - раскладывают их на ложе, велят скорей снимать трусы, и норовят засунуть в попу.. смотря с прищуром сквозь усы, как будто волк на антилопу..![]()
Это я всегда за) но и занятия надо) у меня пресс растаял, с февраля не занималась, руки ослабли, а мне надо чтобы они вес мой хорошо и долго держалиВот зал бы хотябы открыли я б разорилась на абонемент с тренером
Так нет же
Оо это вряд ли тебе удалось, скорей всего я окажусь проворнее и вот ты уже в караоке в одной туфле поешь шальная императрица Алегровой
Слушай я не уверена, что тут прямая корреляция должна быть с красотой лобка)
Это я всегда за) но и занятия надо) у меня пресс растаял, с февраля не занималась, руки ослабли, а мне надо чтобы они вес мой хорошо и долго держали
Да не видно там его)
Доброго утра коллеги. )
А че вчера у меня за надпись была при заходе на форум - отдохните от интернета? )
Так мне тоже понравилось. Вот если бы ты позировала...Мне кстати понравились

Да у Агнии:Это че за мода?
:cool_b:Ну воткнут может в следующий раз в место поинтереснее я сфотографирую обещаю
Зачем?
Добавлено через 23 секунды
Видно же
Так мне тоже понравилось. Вот если бы ты позировала...
Да у Агнии:
:cool_b:
У меня такая же была.
Думал, забанили.
Говорили о национальностях.
Но ничего плохого.