@Игорь!, очень изящная.. шляпка.. ))
@Игорь!, очень изящная.. шляпка.. ))
@Игорь!, отличное фото, братан!
2 года главный не заезжал вечером на работу, разложили рыбу, сухарики и пиво, уселись, включили музычку, хотели сообразить на 4х, и тут здрасьте, картина репина - не ждали. Вечер конечно не испорчен но опаскужен.)
ммм.. как заманчиво. )))Давай сбежим куда-нибудь в Гондурас?)
Усиши у тебя уже есть)ммм.. как заманчиво. )))
У меня есть знакомый пилот в Аэрофлоте,так он говорил что когда в ВИПе летит например Милонов все стюры)) ему в кофе плюют)))Сейчас бы я конечно сыпала Пурген ни с кем не советуясь.
У меня есть знакомый пилот в Аэрофлоте,так он говорил что когда в ВИПе летит например Милонов все стюры)) ему в кофе плюют)))
Нуу))Ну, после того количества жоп, что он вылизал, слюни в кофе, это так, аперетив.
Нуу))
Мало ли кому они там ещё плюют))
Нуу))
Мало ли кому они там ещё плюют))
Мне хорошо известно, как готовят еду для пассажиров. Там уже плевать не надо, все уже и так хорошо.
ой ли?
Я "самолетную еду" ела всего раза два в жизни. Вроде без последствий.Я несколько лет хожу на обед в столовую при фабрике изготовления еды для пассажиров одной весьма уважаемой в мире авиакомпании. Потомучто работаю по соседству. Не думаю, что в других авиакоманиях есть серьезные отличия.
Правда, последние месяцы, в связи с коронобесием, эта фабрика закрыта, по причине отсутствия пассажиров
Ну, а вобщем, лучше , вообще, не задумываться о том, как было приготовлено то, что ты ешь
Я "самолетную еду" ела всего раза два в жизни. Вроде без последствий.![]()