Мне клин клиноим никогда не помогал. Когда сердце в клочья, какой нафиг клин, жить не хочется...потом, когда пройдет время и рана зарубцуется, тогда это уже и не клин, а просто новые отношения
И как твои клинья? Остались друзьями или забыты?Всегда так делала
Хороший метод, помогает
А смысл? все равно будешь мысленно то и дело возвращаться к нему/ней) получается какое-то изнасилование самого себяСтоит ли пускаться сразу в новые романтические приключения, еще не остыв от прошлой любви?
как в поговорке - "назло бабушке отморожу себе уши")Да. И с бывшими любовниками, и с бывшим мужем вторым)а кто-нибудь остался с бывшими друзьями..
Убери камни обратно.М)
Какие все милахи, когда надо мнение на лайк просто поменять::D:
Убери камни обратно.
Я всегда так говорил ващет)
Говорить то, да::D:
Это ты напостой себе вбиваешь в голову, что все поступают с каким то коварным мотивом..
@Agniya, с тобой все равно бестолку на эту тему говорить
Не вижу смысла в забывании старых чувств. Их надо прожить до конца, закрыть Гештальт, так сказать...Сможете ли забыть старые чувства, погрузившись в новые?
И честно ли это по отношению к новому "объекту"? Что он всего лишь замена и лекарство от старой раны?
Пробовали ли лечиться таким способом? Или не верите в этот метод?
Нет, конечно :кстати...а кто-нибудь остался с бывшими друзьями...?
:И как твои клинья? Остались друзьями или забыты?
А может, как раз от противоречий и от того, что забыть не получается?это прям продуманно и без внутренних противоречий получается .
ну это всегда будет, даже не забыть, а перестроиться на себя, если отношения длительные и не здоровые были, это прям поиск сокровищь какой тоА может, как раз от противоречий и от того, что забыть не получается?

Именно. Самое сложное, когда кажется, что все разрушено и вся жизнь вдребезги.а перестроиться на себя
ну не знаю у меня желание ток одно было, чтоб никто не подходил вообще, в опу отношения мне хватило и больше не надо, но через пару лет это проходитИменно. Самое сложное, когда кажется, что все разрушено и вся жизнь вдребезги.
Вот и ищут спасательный круг, наверное.
плюс интернет шикарная весч в этом плане, хочется флирта пошла куда в чат пообщалась с кем, познакомилась.. правда там не у всех одни желания, там встречи ждут, благо людей много 
Что может быть лучше интернета? Место, где соединяются сердца.хочется флирта пошла куда в чат пообщалась с кем, познакомилась.. правда там не у всех одни желания, там встречи ждут, благо людей много

О да, это знакомо. Такие флюиды, как их можно пропустить.знаааешь, когда появиться, чувствуешь всеми своими интернетовскими чуйками