Это не так. Всё разные.Я тебе по-секрету скажу, что и ни одна баба, даже с бабой, полгода на чисто-сухом пайке, даже на расстоянии, ждать не будет, если она конечно живая, а не резиновая, ну это так...![]()
Это не так. Всё разные.Я тебе по-секрету скажу, что и ни одна баба, даже с бабой, полгода на чисто-сухом пайке, даже на расстоянии, ждать не будет, если она конечно живая, а не резиновая, ну это так...![]()
поэтому секс до брака необходим
Это не так. Всё разные.
@Танцующая с ветром, религиозные убеждения и проверки самого себя, длинною во всю жизнь...@Bastet, у некоторых людей есть принципы, которые сильнее физиологии, или, к примеру, религиозные убеждения.
Они могут хотеть, но ждут, чтобы проверить себя.
Это явление называется "белый брак". Я могу его понять, если оба человека решили это взаимно, добровольно и до вступления в брак.Даже в таком браке: Любому мужчине, хочется продолжения рода, даже если он это не озвучивает. И чем старше мужчина, тем глубже это желание.
@Танцующая с ветром, и удивительного, в этом ничего нет.Хотя, были в истории примеры, которые, на мой взгляд, очень грустные как минимум для одной стороны...
Как за полгода можно не заметить некоторых деталей?
Да.в смысле, что на третьем пора давать ?
мальчики обычно берут что дают::D:это почему так в твоём случае ?
ахах)) да-да... мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает...го.. я думала мальчики выбирают, копаются, чтоб получше..
Ой не знаю, как это может быть? Может, у них какие-то протезы очень похожие?Просто у них не было тесного контакта.
я думала мальчики выбирают, копаются, чтоб получше..
Расстроенная женщина решила, что её партнёр нашёл себе другую любовницу