Киркоров и Галкин

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
13:09
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Махачкала, 13 марта. Министерство внутренних дел Дагестана окончило расследование уголовного дела о подготовке террористического акта, который должен был случиться во время выступления звезды поп-эстрады Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале. По словам одного из фигурантов, убийство якобы заказал юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин. Об этом сообщает издание «КоммерсантЪ».

По данным следствия, Хидирнеби Казуев вместе с приятелем создали ячейку ИГ1 (запрещена в России). Осенью 2016 года они приступили к составлению плана атаки на концерте эстрадного исполнителя Филиппа Киркорова. Позднее были изготовлены взрывные устройства. Воплотить в жизнь план, к счастью, не удалось, поскольку выступление музыканта должно было пройти на хорошо охраняемой территории.

Фигуранты сознались, что на самом деле готовили теракт. Хидирнеби Казуев в ходе одного из допросов уточнил, что целью было не уничтожение зрителей, а именно Киркоров. Заказчиком он назвал юмориста и супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. По словам подозреваемого, шоумен предложил 2 миллиона рублей за убийство Киркорова. По мнению дагестанца, поводом такого поступка могла стать ревность к Пугачевой.

Также Казуев сообщил следствию, что согласился на убийство и даже взял аванс в размере 50% от предложенной суммы. Затем он отказался от теракта, поскольку «могли пострадать много людей».

Адвокаты Казуева планируют добиться проверки версии заказного убийства.

1 Организация запрещена на территории РФ.
https://riafan.ru/1160044-obvinyaemyi-v-terakte-na-koncerte-kirkorova-rasskazal-o-zakaze-galkina

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
10:09
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Хидирнеби Казуев в ходе одного из допросов уточнил, что целью было не уничтожение зрителей, а именно Киркоров. Заказчиком он назвал юмориста и супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина.

Послушайте, это же (золотое) дно.
1. Берём бандита.
2. Пишем ему анонимное письмо "Привет, я Путин. Убей Трампа".
3. Переводим бандиту миллион рублей. Пишем "а остальное - после заказа".
4. Ждём. Сдаём бандита полиции.
5. ...
Вуаля. За один миллион рублей мы получили самого настоящего бандита, который на суде (да хоть под пыткой) будет утверждать "меня нанял Путин, чтобы убить Трампа". Он даже детектор лжи пройдёт!
Такой инфоповод - всего за миллион!

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я бы не удивилась, если бы их всех троих Оффтоп заказали и за гораздо меньшую сумму. Думаю, что нашлись бы даже и альтруисты среди исполнителей. Более тошнотной троицы придумать невозможно. И Баскова к ним прицепом. :bad_b:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Галкин отреагировал на обвинения в заказе убийства Киркорова

Телеведущий Максим Галкин назвал информацию о своей причастности к подготовке покушения на певца Филиппа Киркорова "весенним обострением"

Шоумен также отметил, что понимает, почему слухи так быстро распространились в медиапространстве.

"У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа (Киркорова. — Прим. ред.). Он очень расстроен, что так дешево", — написал он в Instagram, с иронией отметив, что, судя по указанным в СМИ "суммам", журналисты не слишком высоко оценивают жизнь певца.

Ранее стало известно, что четверо жителей Дагестана готовили взрыв на концерте Киркорова в Махачкале в мае 2017 года. Один из фигурантов дела, Хидирнеби Казуев, заявил на допросах, что убить певца попросил Максим Галкин.

По данным газеты "Коммерсант", дагестанское управление МВД отказало Казуеву в допросе Киркорова, Галкина и Аллы Пугачевой и очных ставках с ними. В ведомстве посчитали, что таким образом обвиняемый пытается уйти от ответственности и затянуть следствие.

В свою очередь, директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак в беседе с корреспондентом РИА Новости назвал информацию о подготовке нападения на концерте в 2017 году "полнейшим абсурдом".
https://ria.ru/20190313/1551753712.html

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
13:09
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Да пиар все это. Если бы это было правдой то Не дружил бы Фил с Галкиным после всего этого.
Кто помнит случай Фила когда он пнул женщину и свалил в я Израиль в психушку, к нему на интервью летал Малахов. Все это шоу.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
11:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
МВД отказало Казуеву в допросе Киркорова, Галкина и Аллы Пугачевой и очных ставках с ними.
Ужин со звездой не состоялся. Планировался крупный опт. :ag::ag:

Верх Низ