Доброта моя помешалаНу и чего? Что помешало-то? Вступительные завалили?![]()
Доброта моя помешалаНу и чего? Что помешало-то? Вступительные завалили?![]()
Я читал требования к киллерам. В этой профессии доброта не является препятствием.Доброта моя помешала
попробовала бы эстонский выучить. вот где темный лескорейский сложнее всех?
Где ?Я читал требования к киллерам.

Не помню. Где-то на сайтах по поиску высокооплачиваемой работы.

Я извиняюсь что не в тему, но мне тут высветилось что-то в личных сообщениях в плане коментарии к репутацииНе помню. Где-то на сайтах по поиску высокооплачиваемой работы.![]()
Мой кабинет, тамЯ извиняюсь что не в тему, но мне тут высветилось что-то в личных сообщениях в плане коментарии к репутации
Ну и чего? Что помешало-то? Вступительные завалили?![]()
что то много кто киллером хотел быть, боевики небойсь смотрели в детстве по тв:connie_twiddle:А в итоге пришлось учиться и работать?)Мечтал никем не работать и ничего не делать

Мечтал быть М.Боярским, лет с 14-ти Дитером Боленом, с 18 Халком Хоганом, теперь они все мечтают быть огородниками как я!
![]()
![]()
![]()

А в итоге пришлось учиться и работать?)
Повезло вамНе пришлось)

Халк Хоган крутой был:rolleyes: на нашего дядю Диму был похож, только тот брюнет был. А визуально очень похож, даже усы одинаковые.Мечтал быть М.Боярским, лет с 14-ти Дитером Боленом, с 18 Халком Хоганом, теперь они все мечтают быть огородниками как я!
![]()
![]()
![]()
Халк Хоган крутой был:rolleyes: на нашего дядю Диму был похож, только тот брюнет был. А визуально очень похож, даже усы одинаковые.

Есть, было бы приятно тебя увидеть:smile:@Элли, ты знаешь, что то я стал скучать когда тебя нет.
Про сеновал всё время думаю, про сгоревшего у входа в него ЦП!
Есть мысли, в пользу огородника?!!!![]()
Хорошая мечта.Я мечтала быть учительницей