Кем вы мечтали быть в детстве?

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
22:07
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Talamasca, бог миловал от этой тяжелой доли? ))) А я никогда в детстве не мечтала быть учителем, а вот оказалось мое призвание, это я сейчас понимаю. А в детстве мечтала быть дояркой, продавцом мороженого, потом уже в юношестве очень хотела быть медэкспертом- криминалистом ( книгой Юргена Торвальда - "Сто лет криминалистики" навеяло), но не суждено было - от вида крови плохеет и вообще брезглива донельзя, куда уж с таким организмом в эксперты, хотя теоретически было бы очень интересно!

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Сначала я хотела стать продавцом соков из-за этого великолепного полпака, под которым можно было мыть стаканы сколько душе угодно. На нём и вокруг него так красиво блестела вода.
Потом я стала старше, где-то через месяц, и захотела стать балериной. Но не срослось, потому что как мне рассказали, колбасу балерины не едят. Вот так из-за колбасы я сменила мечту.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Потом я стала старше, где-то через месяц, и захотела стать балериной. Но не срослось, потому что как мне рассказали, колбасу балерины не едят. Вот так из-за колбасы я сменила мечту.
Юмористка.

Добавлено через 1 минуту

в детстве мечтала быть дояркой,
Впервые встречаю такую мечту. Почему ? Молоко любила или сами коровки нравились ?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сначала я хотела стать продавцом соков из-за этого великолепного полпака, под которым можно было мыть стаканы сколько душе угодно. На нём и вокруг него так красиво блестела вода.

Меня так от вегетарианства отговорили, когда я ревела над тушкой бройлера в раковине.::D:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Наида, и то и другое! В возрасте 4-5 лет впервые попала в деревню к тетке, а ее муж работал на молоковозе, ну и брал меня с собой на ферму. Дородные, крепкие доярки в белых халатах, повелевающие множеством флегматично жующих коров, произвели на меня сильное впечатление... они еще и молочком меня угощали, добрые, красивые, сильные! Долго этот образ был для меня волшебным, потом продавщица мороженого затмила доярок.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Анекдот вспомнился.., как раз по теме::D:
Вечер, дедушка в комнате с внуками. Подходит к Пете, Петя рассматривает журнал "Военный вестник".
-- Петя, а кем ты мечтаешь стать?
-- Офицером!
-- Молодец Петя!
Подходит к Маше, Маша рассматривает журнал "Здоровье".
-- Маша, а кем ты мечтаешь стать?
-- Врачом!
-- Молодец Маша!
Подходит к Вовочке, Вовочка рассматривает журнал "ПлэйБой".
-- Вовочка, ну а ты кем мечтаешь стать?
-- Взрослым... просто взрослым...

Верх Низ