• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кем создан Мир? и создан ли?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
12:16
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Конечно можете. Это единственное что остается когда нет аргументации. И если у Вас вопроса нет, то что Вы делаете в этой теме? Прочтите название темы внимательно. Мы тут как раз и подходим к ответу :beee1:
Аргументации для чего?
Я с Вами спорю? С Вами тут вообще никто не спорит. Все дружно согласились, что смерть есть и мы все умрем.
Но Вы продолжаете засорять эфир набором слов, которые вместе теряют всякий смысл.
Вы не умеете вести диалоги без противостояния и противопоставления? Учитесь.
Я делаю в этой теме тоже самое, что и Вы.
Читаю, говорю. Это тоже неочевидно?
У Вас есть ясный, доступный для понимания большинства ответ? Нет. Тогда что Вы делаете в этой теме? Читаете и говорите. Элементарно.

Antistes

Antistes

Единомышленник
Наш человек
11:16
21 Дек 2022
380
20
Ответьте уже.
Раз "владеете информацией"
К ответу подходите не я а Вы. Вы можете увидеть ответ только сами. И тогда будете знать. А если Вам про это скажут, то это будет очередное умное мнение.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так что Ваши действия мне были известны задолго до того как Вы начали что-то со мной делать. Лично я между мнением и знанием выбрал знание.
Я думаю, что здесь все уже поняли, что Вы единственный носитель истины, а остальные глупые и никчемные и даже мысли не допускаете, что гораздо больше могли пережить и понять о жизни и смерти присутствующие. Не понимаете, что обесцениваете и унижаете. Дальнейшие разговоры бессмысленны, я думаю. Баллы у нас выдаёт система, т.что о "заранее известных действиях" Вы недостаточно осведомлены. Вы свободны в своих действиях.

Antistes

Antistes

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2022
380
20
Я думаю, что здесь все уже поняли, что Вы единственный носитель истины, а остальные глупые и никчемные и даже мысли не допускаете, что гораздо больше могли пережить и понять о жизни и смерти присутствующие. Не понимаете, что обесцениваете и унижаете. Дальнейшие разговоры бессмысленны, я думаю. Баллы у нас выдаёт система, т.что о "заранее известных действиях" Вы недостаточно осведомлены. Вы свободны в своих действиях.
Не единственный. Таких как я много. Времена такие. Кто там что пережил и понял значения не имеет. Именно потому что пережили и поняли. Кто это там унизился и обесценился? Личность Ваша. Так о том и пишу. Именно Ваша личность и скрывает ответ на вопрос, кто создал мир. Вместо того, чтобы осознать этот момент, Ваша личность встает в позу. Но пока она в позе ответа не будет. Вопрос то задан фундаментальный и ответ на него такой же. И это не решается а промежутке между бутербродом и оливье flower01

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да в принципе это норма, когда неофит уверен, что овладел Знанием и Истиной, он жаждет всем поведать о своём открытии, поскольку уверен, что другим этот эксклюзив точно недоступен и надо внести свет в тёмные дебри разума непросвещенной толпы. Всегда одно и то же :daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вопрос то задан фундаментальный и ответ на него такой же. И это не решается а промежутке между бутербродом и оливье flower01
Да ладно :eyes: Ну да, снег холодный, а вода мокрая :girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не единственный. Таких как я много. Времена такие. Кто там что пережил и понял значения не имеет. Именно потому что пережили и поняли. Кто это там унизился и обесценился? Личность Ваша. Так о том и пишу. Именно Ваша личность и скрывает ответ на вопрос, кто создал мир. Вместо того, чтобы осознать этот момент, Ваша личность встает в позу.
Вот переход на личности, это уже нарушение, неужели непонятно? Откуда Вам знать кто во что встаёт и в какую позу? У Вас открыт третий глаз? В зеркало на себя смотрите почаще.

Antistes

Antistes

Единомышленник
Наш человек
21 Дек 2022
380
20
Да в принципе это норма, когда неофит уверен, что овладел Знанием и Истиной, он жаждет всем поведать о своём открытии, поскольку уверен, что другим этот эксклюзив точно недоступен и надо внести свет в тёмные дебри разума непросвещенной толпы. Всегда одно и то же :daladno:
Точно. И эта непросвещенная толпа всегда ведет себя одинаково. Всегда одно и тоже flower01

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Точно. И эта непросвещенная толпа всегда ведет себя одинаково. Всегда одно и тоже flower01

это ты просто в реале не пробовал проповедовать ))
вот где разнообразие )))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:16
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
У вас большой опыт?
Так может дело не в площадках. а в том, что и как вы пишите?

Никакой новой информации вы не даете, о том что смерть есть знают все, И каждый знает, что однажды умрет.
В чем смысл ваших сообщений?
Пойти постоять на краю крыши, призывы умереть прямо сейчас... это можно отнести к подталкиванию к самоубийству.
Вы за этим сюда пришли?
Это статья.
А вас всего лишь банят.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Это не так работает. Сначало то что я пишу кому-то не нравится. Затем он жалуется. Пишу я предельно корректо и всегда на вы. Придраться не к чему. Тогда уже просто любое сообщение считается троллингом. А потом быстро банят. То есть не потому что были нарушены какие-то правила, а потому что у кого-то другое мнение. Так всегда было есть и будет в среде людей глубоко спящих в своих иллюзиях.
мы недавно в одной теме разговаривали о людях, которые придумывают стройные рационализации для всего на свете
могу ссылку кидануть
я тебе скажу по секрету. только никому больше не рассказывай. баллы накидывают, когда ты обзываешь незнакомого тебе человека спящим в своих иллюзиях. не только поэтому, конечно. но твоих обзывалок если посчитать, то на руках пальцев не хватит. это нарушает правила форума, поэтому я щас нажму кнопку жалобу))
веселись)))
s-l400.jpg

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Абслютно верно! Истина непознаваема. Об этом известно уже тысячи лет. Современная наука все ближе подходит к тому, что мир это иллюзия и не существует вне "наблюдателя", а сам акт "наблюдения" и проявляет мир.
Те кто продолжают отрицать непознаваемость истины уже давно в тупике. И пока они продолжают отрицать они будут в тупике.
это субъективный идеализм
самый вредный и разрушительный из всех идеализмов
:old:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну нет!:blum1: не единственный, в прошлом месяце одного такого уже завернули. и перед восьмым мартом.
это только в этом году.:cherna-dancee:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
самый вредный и разрушительный из всех идеализмов
:old:
кому нужна истина -шмистина?
вот, кстати, хороший вопрос!