И для конца)))Карина, к себе примени этот совет для начала.
И для конца)))Карина, к себе примени этот совет для начала.
И для конца)))
:girl_sigh:Детка если Женщина имеет голову и не хочет быть дурой,то это совсем не значит что она шаболда
и выражения подбирай,а то вечно от тебя сквозит дешевой безкультурщиной...
потому что многие женщины не понимают еще жизни,а судят....возможно она еще многое не поняла ,и я ее не осуждаю.....а меня пускай судят сколько им влезет,я не обижусь)До чего легко мы кидаемся подобными фразами... вот зачем?
Раздули конфликт на ровном месте, девочки. Насчёт понимания жизни каждому кажется, что только он и понимает всё правильно. Хотя никто из нас не прожил жизнь за другого человека, не испытал его радости и горя, да и вообще ничего не знает о чужой жизни, чтобы всё понимание оставлять себе, а все ошибочные суждения - другим. Немного терпимей и бережнее к другу нужно всё же... слово же не воробей... :girl_sigh:потому что многие женщины не понимают еще жизни,а судят....возможно она еще многое не поняла ,и я ее не осуждаю.....а меня пускай судят сколько им влезет,я не обижусь)
@Камелия, осталось их спросить.![]()
1.ухоженный мужчина не менее привлекателен.@OnlyTouch, ну вот мои доводы..можете не соглашаться ними конечно,но многие меня поимут....я ссориться не буду не с кем,обещаю)
1.Женщина должна всегда выглядеть хорошо,за собой ухаживать,красиво одеваться итд.
2.Женщина должна уметь готовить,воспитывать детей ,немного шить ,вести хоз-во.
3.женщина должна родить-в большинстве случаев .
4.у женщины месячные и пмс ....
5.женщины более не защищенные и подвергаются насилию.
7.женщина не должна иметь вредных привычек для вынашивания здорового потомства.
8.женщину чаще обвиняют,чем мужчину....муж пьет,гуляет,бросил детей-виновата женщина..женщина если будет делать так же виновата она...так устроено наше общество....больше пожалеют мужчину оставшегося с 1 ребенком,чем женщину св 3-я..
9.женщина должна работать,вести хоз-во,воспитывать детей..мужчина обычно только работать и обеспечить семью.
10.женщине сложнее наити работу с ребенком ,чем мужчине...
11.у женщины менеджера обычно меньше зп ,чем у мужчины-есть исключения..
1.ухоженный мужчина не менее привлекателен.
2.мне нравятся хозяйственные мужчины
3.женщина не обязана рожать
4.у мужиков кризисы среднего возраста
5. Женщины занимаются единоборствами
7. Однако ничто не мешает ей их иметь
8.ничто ей не мешает не оглядываться на "общество"
9.слишком много слова "должна". Кто обязал?
10. Сейчас возможностей заработать при наличии головы много.
11.менеджер-не единственная профессия.
И вообще Путин одобрил феминизм!
А, если завтра кто- то ещё что- то одобрит??????? @Камелия, вы серьёзно ?
У меня нет.Есть возможность?

Мужчиной быть таки интересней. Опять же у них право выбора, и если на работу устраиваться приду я и мужчина, то возьмут скорее всего его. Я еще со школы поняла, что мне надо очень многому учиться, знать больше, чем парень, вот по этой причине.

А, если завтра кто- то ещё что- то одобрит??????? @Камелия, вы серьёзно ?
Не, я о том, что кто-то одобрил.
Конечно. Надо ожидать одобрения вышестоящих. Ведь что значит мнение простого смертного без поддержки властьпредержащих?

Бритьё не аргумент)@Guly28,зато у них армия и бритье.:girl_haha:

На то они и мужчины с волосатыми ногамизато у них армия и бритье.