@Дмитрий2236, а актеры в кино играют чужие жизни. У них по глазам можно определить, что они лгут?![]()
Ну бездарности в расчет не берем.У большинства актёров да, потому что они бездарно играют, ну бывают некоторые единицы

Ну бездарности в расчет не берем.![]()
Ради любопытства можно было бы поменяться на время, чтобы понять, что происходит в их голове. Но мужчиной быть определенно лучше, выгоднее.
@Дмитрий2236, один приглядывался к своей жене, но транса в ней не увидел(С)
Если что, я списала цитату.)
Может.Может у него плохо со зрением
Мне нужна достоверная информацияМожно спросить о том, что в голове

Может.
Вот это ты правильно написала. А то как не ответь, опять скажешь: "Не конкретно, расплывчато, мне нужен более точный ответ..."В этой теме я не предлагаю спорить
и как ты себе это представляешь? че б ты делал тогда?
:bff:
:d_sunny:
Всё верноПотому что сначала обманывают, терпят, притворяются, а потом становятся настоящим) Надо уметь различать ложь чтобы не ошибаться) По глазам видно нравится тебе или делает вид что нравится чтобы воспользовавшись доверием потом использовать в своих целях

, ложь долго не живёт и маска быстро спадает , а смотреть только на внешность - глупо , красота должна быть внутренняя , сразу чувствуется уютно с человеком или - нет. :aga:Доброе утро , Кинжальчик!ну происходит....ну вот все норм...а потом проходит время и начинается пиндец почему?
:d_sunny:@Дмитрий2236,
Доброе утро !:bff:
:d_sunny:
Всё верно, ложь долго не живёт и маска быстро спадает , а смотреть только на внешность - глупо , красота должна быть внутренняя , сразу чувствуется уютно с человеком или - нет. :aga:
Не соглашусь.Лучше быть женщиной, наша страна и общество больше на женщин ориентированы.

Не соглашусь.
Это мужской мир.![]()
Вот это ты правильно написала. А то как не ответь, опять скажешь: "Не конкретно, расплывчато, мне нужен более точный ответ..."

:d_sunny:Лучше быть женщиной, наша страна и общество больше на женщин ориентированы.