Кем бы ты был в Средневековье?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
01:20
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Не, не хочу в средневековье, ни герцогом, ни графином, ни тем более крестьянином... :acute:

Антисанитария, отсутствие какой-либо медпомощи, прав и свобод...
Хоть и графиня, а замуж выдадут в 12 лет за высокородного старикашку со всеми вытекающими... Не говоря уже о простой крестьянке.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На всё средневековье два работника. Причем оба- бабы, одна из них я, генетическая лентяйка с кривыми руками.
Нам срочно нужны миньоны.

2a4e196c74df5642c7e4632fd19a97b4.gif

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Опять я один прораб на восемь бап))))
За мной ,крошки! Рвите одуванчики , плетите венки. Батя и там обеспечит своих пастушек)))

Добавлено через 3 минуты

Ща, в город мы побежим! Ага. Пусть феодал валит! Оброк ему, разбежались, волосы назад)))
Мы бум жить ,как хиппи. Секс, пиво и коровки! А они там пусть извращаются в своих городах!

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Трудолюбивый крестьянин, неее знаю как так получилось
Наверно, слукавила ты, когда отвечала на вопросы... Нам с тобой только в эксплуататоры, даже алхимиком будет не комильфо - они там в ступке че-то все время трут-мешают...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А у нас сверлить иногда начинают.:dash:
Один раз в 2 ночи сверлили, хорошо, что настроение было неплохим, только посмеялись. А так... ну свинство!

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Вы герцог — один из самых влиятельных феодалов в королевстве. Ваш отец был влиятельным феодалом, и ваш дед тоже был влиятельным феодалом. Ваш младший брат вот-вот станет епископом, а дочь, несомненно, выйдет замуж за вашего соседа, что укрепит влияние вашей семьи. Для вас нет ничего заветного, ничего святого и ничего запретного. Но виноваты в этом не вы, а жизнь. Кругом соседи и соседи эти только и думают о том, как бы хапнуть ваши владения. И в этой борьбе уповать вы можете только на себя. Да жизнь ваша тяжела, и может в любую секунду оборваться, но вы всегда можете утешиться, если закатите пир или загоните оленя в вашем лесу.

я ж девочка..:viannen_95:

Верх Низ