Простил бы ,если только не с негром изменит, а иначе это предательство не только мне но и отчизне , а за Родину не прощу!!!
Ну вы даете!а может он наш отечественный
Простил бы ,если только не с негром изменит, а иначе это предательство не только мне но и отчизне , а за Родину не прощу!!!
Ну вы даете!а может он наш отечественный
- Жена есть слава мужа...Это жена святое!
Заранее спасибо.Ну раз ты такой обидчивый, не буду тебе мешать.
Оставляю на попечение почитателей.
Ты когда-нибудь изменял?тема измен очень больная тема , и лучше ее не поднимать , даже в шутку)
Только когда о ней не знаешь...в каких случаях можно простить измену мужу?
Ты когда-нибудь изменял?
да хоть запрощайся, обида в душе останется на всю жизнь., нельзя в каком нибудь варианте войти в положение мужа и простить ?
*Ромашки выцарапали себе тычинки*А чё ...? Короче
Не останется)да хоть запрощайся, обида в душе останется на всю жизнь
да хоть запрощайся, обида в душе останется на всю жизнь.
а ты откуда знаешь))) ммм)Не останется)
я предательства не прощаю, при всей своей доброте.Мне лично кажется ,что надо прощать человека , только в том случае ,если он осознал свою ошибку ,и впредь больше не повторится.
Хочу спросить у наших милых дам ,в каких случаях можно простить измену мужу? 1. Когда он искренне раскаялся и на коленях просит прощения 2. Когда он был в *улёте* и совершенно ничего не помнил. 3. Когда ,он летя домой с командировки ,терпит крушение , и останется один на один ,с милой незнакомкой на необитаемом острове ,?
@Гадалка, увлекательный свингерский опыт не то чтобы изменил мое отношение к сексу - но он его в некоторой степени выражает)а ты откуда знаешь))) ммм)
решил Лёва все заранее просчитать)что тебе дадут ответы на эти вопросы?
вот выведешь ты средне статистическое по трем пунктам...
и?
Считается для тебя лично.А если не пойман , это считается?))))
что тебе дадут ответы на эти вопросы?
вот выведешь ты средне статистическое по трем пунктам...
и?
Будет знать, где безопаснее.вот выведешь ты средне статистическое по трем пунктам...
и?
Считается для тебя лично.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии