Ну смотри, ты наконец-то освоишь мало того, что английский и русский, так еще органическую химию и начертательную геометрию ;)О, завибрировали чаты родительские, а что задали по английскому, а что по русскому, а когда учить стих..
Ну смотри, ты наконец-то освоишь мало того, что английский и русский, так еще органическую химию и начертательную геометрию ;)О, завибрировали чаты родительские, а что задали по английскому, а что по русскому, а когда учить стих..
Здрасьте, забор покрасте..)))Ну смотри, ты наконец-то освоишь мало того, что английский и русский, так еще органическую химию и начертательную геометрию ;)
, у меня 2 красных диплома))Мария, вот сейчас потренируешься, а с внуками закрепишь. Это и называется "мудрость, которая приходит с возрастом" ©Здрасьте, забор покрасте..)))
Я вообще то уже все освоила, кроме русского языка, у меня 2 красных диплома))
Хватит с меня.
У меня на работе бесконечная учеба, то категория, то сертификат, то аккредитация.)
Не хочу я больше в школу.
Не тяну, ни 3 ни 6 класс.
рано ей еще внукафф! Молодая ищо совсем! diablo1Мария, вот сейчас потренируешься, а с внуками закрепишь. Это и называется "мудрость, которая приходит с возрастом" ©
О, я внуков хочу, да..Мария, вот сейчас потренируешься, а с внуками закрепишь. Это и называется "мудрость, которая приходит с возрастом" ©
Я же не сказал, что это будет завтра. :)рано ей еще внукафф! Молодая ищо совсем! diablo1
Из меня песок сыплется уже, ващето)рано ей еще внукафф! Молодая ищо совсем! diablo1
это сыпецца старая кожа, а под ней растет молодая и свежая )))Из меня песок сыплется уже, ващето)
Если бы возлюбленных не было, заметил бы, что пальпация требуется для всякого анамнезу. Вдруг ты ошибаешься...Из меня песок сыплется уже, ващето)
возможно гниет зуб...Больше о психическом здоровье.(наверное) Ощущение, будто в теле - очаги гниения. Почему это может быть? Немного спасают прогулки в лесу, отвлекаюсь от себя как бы, может чтото не то с питанием? христиане наверное, скажут, что вся причина в вере.

Да если бы..))это сыпецца старая кожа, а под ней растет молодая и свежая )))
о, Боже мой))Если бы возлюбленных не было, заметил бы, что пальпация требуется для всякого анамнезу. Вдруг ты ошибаешься...
без пальпов можно остацца.пальпация требуется

Боня, когда это кого-то останавливало? ;)без пальпов можно остацца.![]()
вот жеж негодяй! :facepalm1:Боня, когда это кого-то останавливало? ;)
Кста, сегодня в биохимической лаборатории такого классного карапуза увидела, оторваться не могла.рано ей еще внукафф! Молодая ищо совсем! diablo1
Больная темавозможно гниет зуб...

Сосуд пробит.Ощущение, будто в теле - очаги гниения. Почему это может быть?
физической боли не чувствую, а на уровне тонких тел - этот дискомфорт.Сосуд пробит.
Я об этом.на уровне тонких тел - этот дискомфорт.