почему? из-за голоса чтеца?Пробовал слушать книги, не пошло
почему? из-за голоса чтеца?Пробовал слушать книги, не пошло
Некоторым требуется адаптационный период, чтобы соответствующий участок мозга активизировался. Как привыкание к новым очкам )Пробовал слушать книги, не пошло

Из детства пластинка)))Некоторым требуется адаптационный период, чтобы соответствующий участок мозга активизировался. Как привыкание к новым очкам )
Я не привыкала – с детства любила слушать радиопостановки, Театр у микрофона и т.п.
из этого знакомства может получиться приличная коллекция своих книг 
Аббат Фариа говорил Эдмону Дантесу, что в личной библиотеке образованного человека должно быть 5 тысяч книг - как минимум, - которые надо знать буквально наизусть. )на каждом этапе жизни может случиться знакомство со своей книгойиз этого знакомства может получиться приличная коллекция своих книг
![]()
а он знатный троллякаАббат Фариа говорил Эдмону Дантесу, что в личной библиотеке образованного человека должно быть 5 тысяч книг - как минимум, - которые надо знать буквально наизусть. )

Не могу даже вспомнить отчетливо художественную книгу. Унесенные ветром, наверное.здесь скорее про профильные книги, нежели художественные, если речь о конкретной области![]()
В мире очень мало приличных людей?Аббат Фариа говорил Эдмону Дантесу, что в личной библиотеке образованного человека должно быть 5 тысяч книг - как минимум, - которые надо знать буквально наизусть. )

Я, в принципе, информацию лучше глазами воспринимаю, чем на слухНекоторым требуется адаптационный период, чтобы соответствующий участок мозга активизировался. Как привыкание к новым очкам )
Я не привыкала – с детства любила слушать радиопостановки, Театр у микрофона и т.п.
а как же пластинки со сказками? это было прекрасно![]()
Выход? Электронные книги, где можно увеличить шрифт до бесконечностиМногие перестают читать потому, что уже очочки нужны для чтеница, но оттягивают до последнего…
Они уже от моего чтения страдают - совсем добить хочешьБуду вам читать книжки вслух, страдайте теперича tea
Выход? Электронные книги, где можно увеличить шрифт до бесконечности
Не смешно, а очень удобноЭто ужасно)) и смешно)) когда в метро шрифт увеличивают чуть ли не до сантиметра)))
Не смешно, а очень удобно