Казаться или Быть?

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
10:58
5 Янв 2020
293
0
Ярославль
если есть игра, то это уже не настоящесть?

Фишка в том, что талантливая , "боговдохновенная" игра уже неотличима от НЕигры.
Если цель человека - получать эмоции, чувства - и он их получает, то ему, в сущности, уже всё равно, "обманывают" его или нет.
...."жизнь в Матрице "...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Darina, @KillKonnect, @metropoliu, @Mulberry, пойдемте постить загадочные темы от лица Топикстартера, вводить аудиторию в заблуждение, сохранять инкогнито и отгадывать, кто создал темы: Конкурс топикстартеров с угадайкой! - Страница 4 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех иначе выпорю :ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, @KillKonnect, @metropoliu, @Mulberry, пойдемте постить загадочные темы от лица Топикстартера, вводить аудиторию в заблуждение, сохранять инкогнито и отгадывать, кто создал темы: Конкурс топикстартеров с угадайкой! - Страница 4 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех иначе выпорю :ag:

***морщится
опять ты со своими плётками
мне некогда людЯм в своих темах отвечать, а тут ещё Топикстартера изображать....
ну не знаю...

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Фишка в том, что талантливая , "боговдохновенная" игра уже неотличима от НЕигры.
Если цель человека - получать эмоции, чувства - и он их получает, то ему, в сущности, уже всё равно, "обманывают" его или нет.
...."жизнь в Матрице "...
Не отличима, но это обман.:thinking:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
обычный вопрос
-"как дела"?
что ты на него ответишь
будешь о делах своих повествовать
или ответишь шаблонно по типу: "нормально"?

вот опять же смотря кто спросит, близкий человек значит посвящу подробнее если вижу его заинтересованность, а если просто знакомый то конечно шаблонно. Я не знаю людей которые рассказывают посторонним людям о реальном состоянии дел. Это наверно из разряда когда просто некому...

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
вот опять же смотря кто спросит, близкий человек значит посвящу подробнее если вижу его заинтересованность, а если просто знакомый то конечно шаблонно. Я не знаю людей которые рассказывают посторонним людям о реальном состоянии дел. Это наверно из разряда когда просто некому...

это все так и не сомнено верно вс е говоришь
но по сути это зависит от самой ситуации,а так же от твоего настроения изначально

поэтому шаблон - это изначально фальш

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
т. е. если ответил "нормально" то фальш? а если и правда на тот момент у чела все нормально, то почему это будет считаться фальшью?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
т. е. если ответил "нормально" то фальш? а если и правда на тот момент у чела все нормально, то почему это будет считаться фальшью?

потому что он не сказал
что именно у него нормально

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
а на самом деле может Вы вообще женщина)) да?)
Для вас, позиционирующей себя как психолога, подобный ответ может означать, или попытку обидеть оппонента, или показывает вашу не компетентность, не способность определить гендерную принадлежность собеседника.:df:::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Для вас, позиционирующей себя как психолога, подобный ответ может означать, или попытку обидеть оппонента, или показывает вашу не компетентность, не способность определить гендерную принадлежность собеседника.:df:::D:

кому может означать и показывать?
Вам?)
да на здоровье! это же Ваше восприятие меня, я тут при чем?)

есть люди, которым я "кажусь", а есть люди, для которых я "есть" (настоящее время от слова быть), то бишь "существую"
ну кажусь кому-то и кажусь, пусть крестятся)

Вы как к юмору вообще относитесь?

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
это же Ваше восприятие меня, я тут при чем?)
мое восприятие основано не просто на неком субъективном видении вас, а на вполне конкретном вашем изречении:
Цитата: Сообщение от Darina
а на самом деле может Вы вообще женщина)) да?)
... и это не смотря на то что моя гендерная принадлежность определена в моем профиле вполне определенно.:df:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

@metropoliu, Вы всегда говорите правду, только правду, и ничего, кроме правды?)

Верх Низ