В язычестве - есть дуальность?, там в равной степени поклонялись всем божкам-идолам.дуальность
существовала всегда от политеизма
до
В язычестве - есть дуальность?, там в равной степени поклонялись всем божкам-идолам.дуальность
существовала всегда от политеизма
до
возможно и не свое, но - желаемое
например, человек трус, боится противоречить кому-либо, но желается ему быть не таким трусом, уметь постоять за себя - естесстно, главарь банды, который никого не боится и никто ему не указ для него пример для подражания
ну, это очень грубый пример, конечно, но приблизительно так
В язычестве - что есть дуальность?, там в равной степени поклонялись всем божкам-идолам.
термин мне понятен, но например в язычестве нет противопоставления одного другому.вам термин не ясен?или что то еще
ну, в общем дато есть все то же
я реальное
я идеальное?
Добавлено через 2 минуты
вам термин не ясен?или что то еще
термин мне понятен, но например в язычестве нет противопоставления одного другому.
ну, в общем да
кстати, показателен в этом отношении подростковый сериал про вампиров, этот, как его...забыла, ну там где Белла, многолетний молодой вампир, и парень-индеец, становящийся веровульфом (или что-то типа того) - там вообще в общем и целом все отрицательные) а кого любят подростки, особенно девочки?..конечно,же вампира - и тут играет роль харизма актера ещё
слушай, не давай ему развивать тему язычества, богом прошу)
@metropoliu, я тоже хочу - ответно и благодрано :JC_flirt:Я с удовольствием составил бы вам компанию, но пока что Патрик наиболее благодарный ответчик, по крайней мере в этой теме
- суть блуждание в дебрях иллюзий, разновидность мракобесия (романтическая обреченность внутренних демонов
, бла-бла).@metropoliu, я тоже хочу - ответно и благодрано :JC_flirt:
На моих предыдущих аватарах были Ганнибал, M.D., и Пеннивайз - так что аватар не обязательно зеркало, для меня это в первую очередь изображение, которое я статистически чаще всего вижу)) Поэтому на нем то, что мне нравится) Вроде пряников) Но я совершенно точно не ассоциирую себя с пряниками)
Пока осознанность робко поднимает голову над плинтусом, "бызаться и кабыть"- суть блуждание в дебрях иллюзий, разновидность мракобесия (романтическая обреченность внутренних демонов
, бла-бла).
"Отрицательные" герои в кино - они лишь формально отрицательные...
.
Зрителю импонируют потому, что они зачастую являются носителем внутренней силы и драйва.
Или протеста (бунт одиночки против всех).
Или хитроумности (изощрённый план ограбления банка).
"Отрицательные" герои в кино - они лишь формально отрицательные...
.
Зрителю импонируют потому, что они зачастую являются носителем внутренней силы и драйва.
Или протеста (бунт одиночки против всех).
Или хитроумности (изощрённый план ограбления банка).
ну, я бы с этим не согласилась полностью
есть реально отрицательные герои - тот же Ганнибал Лектор, которые тем не менее вызывают восхищение зрителя
людям нравятся носители "греха" - они чувствуют себя не одинокими))
(и это только с одной грани если смотреть)
ыть! Был бы он пожилым уродом, отвратительно чавкающим вырванной из ещё живого ребенка печенью, и одновременно пинающим котенка, да одетым в стринги, врезающимися в дряблую волосатую задницу, и с заправленной в них футболкой ку-клукс-клана. :rolleyes:тот же Ганнибал Лектор, которые тем не менее вызывают восхищение зрителя
:connie_1: Говорите, говорите *подсчитываю, сколько ремня раздать в человеко-часах*тот же Ганнибал Лектор, которые тем не менее вызывают восхищение зрителя
В отличие от Мадса Миккельсена - тот настоящий)) 
Точно !то есть
зритель видит на экране
свои желательные качества
которые не могут быть расторможенны
в силу социальных рамок общества?
Так ты слона не продашь.:girl_haha:Был бы он пожилым уродом, отвратительно чавкающим вырванной из ещё живого ребенка печенью, и одновременно пинающим котенка, да одетым в стринги, врезающимися в дряблую волосатую задницу, и с заправленной в них футболкой ку-клукс-клана
Точно !
.
Возможен и другой вариант:
Индивид не обременён моралью, - но ему не хватает силёнок (или здоровья).
Точно !
.
Возможен и другой вариант:
Индивид не обременён моралью, - но ему не хватает силёнок (или здоровья).
Не спорю.есть реально отрицательные герои - тот же Ганнибал Лектор, которые тем не менее вызывают восхищение зрителя
Трудно к этому что то добавить, если конечно вы действительно так считаете.:smile::connie_1: Говорите, говорите *подсчитываю, сколько ремня раздать в человеко-часах*
Ганнибал - произведение искусства)) :df: Он во всем прекрасен и максимально приближен к совершенству, будь то физическая форма, проницательность, целеустремленность, живопись или приготовление пищи - и ему легко простить десятки убийств и каннибализм, потому что это вымышленный персонажВ отличие от Мадса Миккельсена - тот настоящий))
![]()
Смотрите на здоровье !А просто смотреть фильм, читать книгу и т.д. уже нельзя?). Обязательно надо с кем-то ассоциироваться?).
"Плохие мальчики", да.многим теткам нравиться отрицательные персонажы?
От - спасибо! Ушла (смотреть) со спокойной душой)).::D:Смотрите на здоровье !