@metropoliu, очаровательное открытие))выяснилось что я некоторым кажусь безусым юнцом
:JC_flirt: Покажитесь?))
З.ы. Патрик занимает все Ваше внимание, и мне не достается ни капли *выпила всю водку
*
@metropoliu, очаровательное открытие))выяснилось что я некоторым кажусь безусым юнцом
*Еще кому какие диагнозы решили поставить?
Ну от Вас-то в теме на последних страницах только хамство.
Добавлено через 1 минуту
Может, тогда Патрик последует твоему совету? Не трогая Мари?
@metropoliu, очаровательное открытие))
З.ы. Патрик занимает все Ваше внимание, и мне не достается ни капли *выпила всю водку*
@metropoliu, очаровательное открытие))
З.ы. Патрик занимает все Ваше внимание, и мне не достается ни капли *выпила всю водку*
@metropoliu,
Думаю что ава и показывает то, как ник сам себя в какой-то степени видит, если я кому-то представляюсь безусым юнцом - то почему бы и нет.:df:
И сколько страниц еще Вы будете это обсуждать?на неск страниц пжл
в этой теме
и ознакомьтесь с фантазиями
вышеуказанной пользовательницы
И сколько страниц еще Вы будете это обсуждать?
Мое дело предупредить.я обсуждаю авторски
только заданную тему
согласно ее старту
Вы наверное всё же больше лингвист, а не психолог, не в обиду вам будет сказано, а переспрашивать автора - что он имел ввиду под выражением - «безусый юнец», уже не имеет смысла, так как есть сомнения, после вашего высказывания в его беспристрастном ответе.):df:опять ничо не поняла))
если Ваша ава показывает Ваше собственное отношение к себе, то причем тут кто-то, кто представил Вас "безусым юнцом"?)
вообще, я думаю определение "безусый юнец" вылезло вовсе не из за Вашей авы, а скорее из за Ваших постов)
но я только предполагаю, насчет того, кто употребил это определение, я могу ошибаться, естессно, а у меня лично вообще на Ваш счет пока нет никаких особых представлений (эт я на всякий случай, предвосхищая ваши предположения))
вирт - это текст в большой степени) особенно когда общаются не лично, а на тему)
Мое дело предупредить.
Продолжится обсуждение личностей участников, закрою на чистку.
Это к чему в качестве ответа на мое сообщение?Я-концепция характеризуется, помимо прочего, адекватностью или неадекватностью: человек может создать такой образ самого себя (и поверить в него), который не соответствует реальности и приводит к конфликтам с ней; напротив, адекватная Я-концепция способствует более успешному приспособлению к миру и другим людям[3].
естесственно я и то, и другое)Вы наверное всё же больше лингвист, а не психолог
.......
Это к чему в качестве ответа на мое сообщение?
Решили обсудить адекватность или неадекватность в связи с предупреждением?
Здесь есть тема об Идентичности и Осознанности: Идентичность & Осознаваемость - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всехо образе Я

Справедливости ради, он написал мнение про хамство.слушай, ну вот справедливости ради - разве не метрополиу развел тут флуд не по теме?
изначально?
А я тут при чем?и хотел бы услышать
коментарии
я могу открыто
выражать свои мысли
на ресурсе
так как по опыту
привык что меня банят(на др ресурсах естествено) за всю фигню
без каких либо предупрждений
Справедливости ради, он написал мнение про хамство.
И цеплять его стали еще на странице №22.
Неудивительно, что к 39-й странице подобного общения возникла тема хамства.
Про воспитание? А почему нет?ага, а до страницы 22 он начал писать про дворян - это было очень к месту?..
И про формирование личности.Про дворян/аристократов смысл был в том, что это люди сути. Не про казаться.
очень жальЯ просто закрою тему.
Тебе напомнить, кто в теме их упомянул?и я уже молчу про трусики.....(
Я ее выслушал и объяснил тебе, с чего начался бесконечный спор в теме с троллингом и бесконечными диагнозами пользователям.и жаль, что моя точка зрения тебя не интересует
Тебе напомнить, кто в теме их упомянул?
Мне несложно:
Казаться или Быть? - Страница 23 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Казаться или Быть? - Страница 20 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Казаться или Быть? - Страница 20 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
Слово "трусы" (и его производные) упомянуты в теме 4 раза.
Ну с этим сообщением будет 5.