Этовосприятие оно такое восприятие....

Этовосприятие оно такое восприятие....

Этожестьжизнь: говорунам истин никак не начать разговор, не положив на тебя истину о тебе![]()
Вопрос, какое. Далеко не каждому впечатлению завидуют.:wink_b:производить определённое впечатление.
истину?) или "истину"?))
зависит от ... способности к анализу, конечно)

Всё зависит от цели, наверное...Кому и чайная ложечка- уже хорошо.А зачем? Это очень энергозатратно, а выгода весьма сомнительна.
это не зрительная иллюзия, это иллюзия мозга, но Вы правы в том, что когда человек начинает анализировать - то всё встает на свои места, на этом и основан психонализ)
Добавлено через 27 секунд
ну, конечно, ещё зависит от типа мышления, и способности к анализу, конечно)
![]()
Насчет монстра и дурочки делятся истиной охотно, насчет плаценты - ти-ши-на-а-а-а-а, самой догадываться приходиться, а мне все это сложно дается, не справляюсь, читая посты и перенимая опыт собратьев, мне требуется личный контакт, взаимное доверие, длительное общение и прочая богомерзкая психологическая мурня :connie_1:
*розовый порох, розовые грабли, розовые очки, розовый пистолет :JC_flirt:*
Если веришь сам, это уже не морок, а заблуждение?
Привет!
Быть - да, для близких и для просто хороших людей. И для себя.
Казаться — Викисловарь - производить определённое впечатление. (Это Вы знаете)
И не очень хорошо если кажешься так, что тебе/мне/ему - завидуют.
Зависть может портить жизнь не столько завистнику, сколько тому, кто зависть вызывает.
(ушла от темы, возможно, - простите)
Кто знает... куда выведет нас мир фантазий.А может и шаг к развитию в заданном направлении...Может же?
да есть еще конечно вариации
но все всегда в восприятии объекта
зависит от прошлого опыта субъекта
психика это ж не табула раса
с помошью которой бы удалось не посредственое вчувствование
в суть вещей предметов и явлений окр действительности

Так... а клавиатура у тебя какого цвета?*розовый порох, розовые грабли, розовые очки, розовый пистолет *

в принципе все так и есть
но с другой стороны у психанализа
остутсвуют границы в объяснительных интерпритациях
а это ведет к интепритации интерпритаций,что может совершено уводить от реальности
Кто знает... куда выведет нас мир фантазий.

Вы про субъективность мнений? Я правильно поняла?![]()
ИМХО - не выбиваться из толпы, т.е., будучи самим элементом серой массы, но не казаться на четверть шага лучше - окружающим меня/тебя.:d_coffee:Вопрос, какое. Далеко не каждому впечатлению завидуют.:wink_b:
да, это так, ну это так сказать, сайд эффект)
у любого лекарства наблюдается)
только я Вас умоляю - не пишите "интерпритации", пишите - интерпретации
ну все таки мы же любим русский язык, хоть он и заимствует некоторые слова у других языков)
с точки зрения психоанализа - и грам.ошибки можно интерпретировать)[/QUOTE]
йа пишу как думаю
потому что не пишу
а выражаю мысли
конечно их можно интерпритировать
"но иногда банан - этто прросто банан"
То есть, как это - опять? Я же только-только в розовый все - а онаможет, сменишь цвет?)

А разве это хорошо? Сливаться с массой, бояться выделиться? Сколько вокруг ярких людей, это же превосходно, что их не смущает то, что они не похожи друг на друга. :congratulate_b:не выбиваться из толпы,