не важно быть сумей прослыть
весьма авнтюрная манипуляция
для извлечения личных выгод
весьма авнтюрная манипуляция
для извлечения личных выгод
Я, например, додумываю постоянно - а потом не говорю "Я же говорила", потому что грустно говорить "Я же говорила" людям, которые прозревали с высоких башен истину.
*Сижу и кажусь, хотя я - есть*
![]()
Спасибо, Патрик *выдохнула*так это
нормально

Я - реальнное
Я - идеальное
Я - как видят другие
"Я - плацента-а-а-а с дZиким ветром наравне" 
Скорее, порох. И фейерверк.::D:За себя я еще не браласья вообще кажусь либо монстром, либо плацентой, либо дурочкой - и на плаценту с монстром энергии уже не осталось, только на дурочку, это я еще могу, остался в пороховницах розовый порох
![]()
Спасибо, Патрик *выдохнула*
Добавлено через 2 минуты
"Я - плацента-а-а-а с дZиким ветром наравне"
![]()
И вообще - должен же кто-то себя пугать и додумывать, не всем же истину прозревать с высоких башенЯ, например, додумываю постоянно - а потом не говорю "Я же говорила", потому что грустно говорить "Я же говорила" людям, которые прозревали с высоких башен истину.
Я помню белые обои, черную посуду и кто убил кролика Роджера (с.) Анечка, маленькая девочка 35 лет![]()
Мне Юля презентовала револьвер, поэтому я застрелиласьфейерверк

И вообще - должен же кто-то себя пугать и додумывать, не всем же истину прозревать с высоких башенЯ, например, додумываю постоянно - а потом не говорю "Я же говорила", потому что грустно говорить "Я же говорила" людям, которые прозревали с высоких башен истину.
Я помню белые обои, черную посуду и кто убил кролика Роджера (с.) Анечка, маленькая девочка 35 лет![]()
:JC_flirt: у меня есть порох в тонберу новую пару розовых очков и иду искать грабли

Клин клином...Уже забыла))Так и есть!
Как твоя рука?
:give_heart:
А кажимости у людей порой весьма занятные, провокационные...В общем, путь будут. Иначе было бы скучно))
Для третьих развлечение...Нормально. Жизнь.то есть для одних объект - провакация
для других - банальнсть.
А зачем? Это очень энергозатратно, а выгода весьма сомнительна.А таки да...Качественный морок навести- искусство.
Поверь сам и заставь поверить другого))

А таки да...Качественный морок навести- искусство.
Добавлено через 1 минуту
Для третьих развлечение...Нормально. Жизнь.
Если веришь сам, это уже не морок, а заблуждение?Качественный морок навести- искусство.
Я, накрошившись куличей на предрассудки, пожалуй, креститься начну: мне кажется все чаще в людях то, чего нет на самом деле
Кажется, это тепло - оказывается, воспитательная работа и пед.контрольКажется, это общность интересов - оказывается, клубок взаимных претензий, скрепленный узами шантажа. Кажется, это умное кино, потом, что это политическая драма, на худой конец, антиутопия - оказывается, боевик о рейдерском захвате в библиотеке
![]()
![]()
А давай без клиньев?Клин клином...Уже забыла

первоначально да так есть, зрительная иллюзия, или мы начинаем мечтать и погружаемся в состояние транса. Но потом так или иначе человек начинает анализировать и все должно встать на свои места. Это мое видение. Имею право у нас свобода слова))))))