Может, им так спокойнее?Меня печалит больше то, что вместо желания подчеркнуть свою индивидуальность, очень многие примеряют на себя такой образ, который делает их незапоминающимися, неотличимыми.
Может, им так спокойнее?Меня печалит больше то, что вместо желания подчеркнуть свою индивидуальность, очень многие примеряют на себя такой образ, который делает их незапоминающимися, неотличимыми.
Допускаю, что для определенного количества людей - да.Может, им так спокойнее?
Более того, большинство вообще не осознает, насколько они - конкретные люди - прекрасны.@Цветок Магриба, не всегда это осознают, возможно. Да и критическое восприятие притупляется.
Судить исключительно по инстаграмму, это как судить о внешности по аватарке на форуме.@Цветок Магриба, так загляни в инстаграм, одни красивые картинки.
Для этого надо, чтобы мир (человечество) было другим)@Цветок Магриба, а как открыть другим глаза? Вряд ли это получится без их на то желания.
::D:чтобы мир (человечество) было другим)
Консерватория.
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Может, им так спокойнее?

смотря насколько она нестандартна@Мавка, нестандартная внешность привлекает.
@Мавка, нестандартная внешность привлекает.
@Darina, @Мавка, я не про крайние случаи, хотя... и они, бывает, находят свое счастье.
@Darina, @Мавка, я не про крайние случаи, хотя... и они, бывает, находят свое счастье.
Да, мне иногда кажется, что большую роль играет харизма, может, удача...счастье вообще не во внешности
Если мы хотим кем-то казаться и стремимся к этому, то можем им стать? Или нет?
возможно@Darina, у многих стать не получается, вот и кажутся.