Речь шла о психологе, а не о разносчике пиццы, это значит что уж с работодателем он должен знать как себя вести.:df:
Добавлено через 5 минут
Как было сказано в известном фильме - «голова предмет тёмный...».:df:
и что это доказывает?
Речь шла о психологе, а не о разносчике пиццы, это значит что уж с работодателем он должен знать как себя вести.:df:
Добавлено через 5 минут
Как было сказано в известном фильме - «голова предмет тёмный...».:df:
Тут каждой фразе надо давать доказательства или объяснения?и что это доказывает?
Тут каждой фразе надо давать доказательства или объяснения?
:girl_sigh:
@Mari, я имела в виду, что персонажи фильмов воспринимаются неоднозначно, даже когда сюжет кажется довольно простым на первый взгляд - и что ты обнаружила это, предложив обсудить "До встречи с тобой".Приплыли. Окей.
Троллем не являюсь, но когда человек с образованием псхолога пинает как котенка юношу-романтика и насмехается, пройти мимо не могу. И не буду.
Темы свои не навязываю, писать в них не заставляю. Полно других тем. Намного более интеллектуальных, где вам обоим с Коннектом будет очень уютно. Например, можно вдоль и поперёк попробовать изучить его 15.5 см. в соответствующем разделе.

В беседе с Вами. Вы со всеми беседуете, требуя на обычную фразу каких-то доказательств? Это нелепо смотрится.тут
это
где?
В беседе с Вами. Вы со всеми беседуете, требуя на обычную фразу каких-то доказательств? Это нелепо смотрится.
Вы себя тут хорошо показали. Решив, что нашли себе объект для издевок.то есть
по одному
частному случаю
вы обобщаете до Всех!?
Вопрос исчерпан, да, я подумала, что серьезно. Шокировалась. Няя:give_rose: извини, что не переспросила, а надо было.@Mari, я имела в виду, что персонажи фильмов воспринимаются неоднозначно, даже когда сюжет кажется довольно простым на первый взгляд - и что ты обнаружила это, предложив обсудить "До встречи с тобой".
Извини, что назвала тебя троллем, это была неудачная шутка: на мой взгляд, это слово тебе до комичного не подходит - я не считаю тебя троллем, не занимаюсь поркой пользователей и не выращиваю ромашки, которые прячутся, когда никнут лютики Кота *не привлекалась, не состояла...*![]()

Вы себя тут хорошо показали. Решив, что нашли себе объект для издевок.
Знак вопроса в моей фразе не увидели?
Вот и займитесь, не цепляя собеседников.:d_teddy:Давайте уже по существу темы Быть или Казаться
Вот и займитесь, не цепляя собеседников.:d_teddy:
и что это доказывает?
Говоря - «это ему/мне все должны», есть не конструктивный диалог, что для человека позиционирующего себя психологом вряд ли приемлем, если конечно он подобным образом не создаёт свою систему.))
не конструктивный в контексте какой ситуации?,поясните пожалуйста Метрополь
В любой ситуации, в частности в разговоре с начальником.:df:
а Вы штоле присутствовали при разговоре Патрика с работодателем, простите?....Речь шла о психологе, а не о разносчике пиццы, это значит что уж с работодателем он должен знать как себя вести.:df:
Добавлено через 5 минут
это скорее уже не важно
в каком то смысле необходимо
раз я волею судеб стал участником
форумного общения,причем это мой
а Вы штоле присутствовали при разговоре Патрика с работодателем, простите?....
Это же вы сказали:чьем разговоре и кого с кем?
... относительно психологов, к коим вы вероятно себя причисляете.ОН как минимум ничего не должен
должны тока ему
Это же вы сказали:
... относительно психологов, к коим вы вероятно себя причисляете.
Допустим с работодателем.вы вопросы плохо понимаете?
и поэтому отвечаете что то свое и фантазируете
смртрите еще раз (Это уточняющий вопрос)Итак: в разговоре психолога, с кем?
Допустим с работодателем.