Каштанка, с Днем Рождения!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
16:28
31 Мар 2021
6,763
40

ab871bae3333d0874c2f0cdcb52535d0.jpg

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Так хочется, чтобы ты каждый день улыбалась и смеялась своим чудесным смехом, как весенний ручеёк. И пела песенки) И твои принцессы с тобой вместе)) Будь пожалуйста счастливая. Горячее сердечко, бездонная душа- настоящее сокровище и потрясающей красоты Женщина! С Днём Рождения, Масянечка! Моей души яблоневый цвет, так всегда будет:lips:

Добавлено через 6 минут

@Каштанка, Ой, у младшенькой тоже праздник! Маш, она у тебя певица такая классная)) С Днём Рождения твоё маленькое Чудо! :p_83:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Спасибо) :lovers:

Добавлено через 2 минуты

@Гадалка, @Лючия, @Белка, @КарЛеонова, @Лаванда, @evamika, Спасибо большое, всего вам хорошего, девчонки:love2:

Добавлено через 2 минуты

:venik::d024:))
Так хочется, чтобы ты каждый день улыбалась и смеялась своим чудесным смехом, как весенний ручеёк. И пела песенки) И твои принцессы с тобой вместе)) Будь пожалуйста счастливая. Горячее сердечко, бездонная душа- настоящее сокровище и потрясающей красоты Женщина! С Днём Рождения, Масянечка! Моей души яблоневый цвет, так всегда будет:lips:

Добавлено через 6 минут

@Каштанка, Ой, у младшенькой тоже праздник! Маш, она у тебя певица такая классная)) С Днём Рождения твоё маленькое Чудо! :p_83:

Обожаю тебя, Плюсик:lovers:
Мы тебя с Лизуном целуем и обнимаем, чувствуешь как теплее стало в душе, это мы)):preved:

Добавлено через 1 минуту

@Скиталец, Спасибо, прекрасный букет)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Каштанка, Ну вот, я опоздала опять :sad3: Прости засранку Маш :manypray:
Поздравляю тебя! Пусть у тебя и девочек всё будет хорошо и здОрово и здорОво! Успехов тебя всяческих и мира в душе :bff:

86014305.jpg

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Мы тебя с Лизуном целуем и обнимаем, чувствуешь как теплее стало в душе, это мы))
Чувствую, шладкие девчонки:d024: Я бокал вина сегодня точно выпью за вас.
Ты как отмечаешь?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Чувствую, шладкие девчонки:d024: Я бокал вина сегодня точно выпью за вас.
Ты как отмечаешь?

Да в делах)
Сейчас поедем праздновать!)

Добавлено через 1 минуту

@Каштанка, Ну вот, я опоздала опять :sad3: Прости засранку Маш :manypray:
Поздравляю тебя! Пусть у тебя и девочек всё будет хорошо и здОрово и здорОво! Успехов тебя всяческих и мира в душе :bff:

86014305.jpg

Ничего ты не опоздала)
Спасибо большое)
И тебе всего хорошего, счастья)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, как днюха прошла,что пила интересного из спиртного?

Фанту пили)
А Днюха, отлично, было весело, потому что много детей вокруг, и свой дом и возможность посидеть вечером на террасе.

Это круто.

Верх Низ