• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Карты Таро.. )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 541
  • Просмотры 41 тыс.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
08:33
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
привет я сегодня с ней дома встретился с ее мамой по знакомился .сидели пили чуток.щас рна чет слишком начала активно за мной ухаживать приглашает на поездку за город она и ее мама. извините а натальную карту мне составить сможете?мне там интересно в какую науку или дела подать свои силы и как лень пеербароть.
да и у меня сон был.не так давно. до того сна я по спорил с своей партнершой по сексу.она моя бывшая гражд жена.ну у меня там все так апутанно с ней. вообщем в подробности вдаваться не буду спора.но я там себя не ошущаю виноватым хоть как она и не пыталась меня в этом убедить.она манипуляторша еще та + психолог + эгоистка.
вообщем сон был такой.у меня будто на левой кажется руке дырочка где растут пальцы.тоесть меж костяшек.ну и я начинаю от туда гной выдавливать!ие это приятно и не больно. я вижу как выходят кусочки кожи,гной запаха нет отвращения нет. ну и он так был реален .я даже помню будто ты бы я во сне просыпаюсь и думаю это реал или сон!!блин и все это во сне !я во сне просыпаюсь вижу что что просыпаюсь точнее мозги мои так это понимают. ну у меня в 2006кажись в армии такойц случай был.пробил гвоздем кожу где костяшка когда ударял по стене.вообщем опухла рука и тд.мне калоли уколы и тд ну и не проходит этьто а рука болит пипец как.я нашел иглу и проткнул ту дырку.помню аж на см 4 иглу сунул под кожу и потом сиджел выжимал гной))так прикольно было я если резко сжимал руку то у меня плевок гной вылетал из той дырки прям человек паук))):comando:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
07:33
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я бывало гадала в интернете на таро и в сонниках смотрю, что к чему снится))

Добавлено через 2 минуты

пук-пук..стук-стук..:ag:
:loud:

Добавлено через 2 минуты

странная реакция на карты таро:sarcastic: Не думала, что от них начинает пучить:crazy:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Эллери,тот кому я писал понял всё что надо.

Добавлено через 35 секунд

Если сказать нечего, переходят на желудочно-кишечный юмор.:podmigivanie:
а недоумкам и разжовывать без толку

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Карты Таро.. Одно из моих хобби уже много лет..
Кто из вас тоже любит это? ))

позолоти ручку))))))))):vau:

Добавлено через 8 минут

@Софи,ага.и гадалка на кофейной гуще:ag:
вот история в двух словах:символика таро может работать,и может не работать.куда практичнее шаманское толкование.требующее многолетнего обучения и ещё большей практики.и одарённости.
проще говоря-сны,это бессвязные обрывки бодрствования,всплывающие из космоса подсознания.не предсказать,ни прогнозировать,ни знать-понимать не возможно по определению! не согласны? что такого интересного вы скажете о своём подсознании,вы,не знающие и не понимающие своего сознания?

Добавлено через 2 минуты

можно мне?интересует сколько я ещё проживу.вопрос не праздный.тревожит так что впору транки глотать:cray_b:

моему отцу нагадали дату смерти и мес ,год...и он погиб в этот срок ...это все правда,только знать ее ненужно.............

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Детка,установка.он умер потому что ждал смерти.потому религии в древности порицали магию-она формирует реальность из веры и воображения.так существуют шаманские техники корректировки судьбы.проделывается во снах,подменяется неудовлетворительный исход.и он меняется в реальности

Добавлено через 2 минуты

совет-никогда не связывайтесь со всевозможными гадалкаме и тп! у вас нет ни знаний и щита от того что вас в результате ударит.магия может вернуться бумерангом,если такой щит есть у объекта с другой стороны.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Детка,установка.он умер потому что ждал смерти.потому религии в древности порицали магию-она формирует реальность из веры и воображения.так существуют шаманские техники корректировки судьбы.проделывается во снах,подменяется неудовлетворительный исход.и он меняется в реальности

Добавлено через 2 минуты

совет-никогда не связывайтесь со всевозможными гадалкаме и тп! у вас нет ни знаний и щита от того что вас в результате ударит.магия может вернуться бумерангом,если такой щит есть у объекта с другой стороны.

может ты и прав конечно..но его смерть преследовала прям в последний год жизни

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 2 минуты

Ох.. нефига..:sad3:
А к целителям можно? они же наоборот все снимают, весь негатив, нацелены на помощь:connie_twiddle:

Добавлено через 8 минут

мне однажды детей нагадывали. пока не сбылось:connie_twiddle:
Недавно видела передачу про линии на руке. И там рассказывали какими они должны быть, самые главные из них. У меня линия жизни не такая на правой ладони. Начинается откуда до с середины и к концу разветвленная вся:bw:

Добавлено через 4 минуты

позолоти ручку))))))))):vau:

Добавлено через 8 минут

моему отцу нагадали дату смерти и мес ,год...и он погиб в этот срок ...это все правда,только знать ее ненужно.............
Зачемже ему это сказали?:sad3:сказали бы лучше чего нибудь хорошее..а так накаркали можно сказать

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
А к целителям можно? они же наоборот все снимают, весь негатив, нацелены на помощь:connie_twiddle:

Добавлено через 8 минут

мне однажды детей нагадывали. пока не сбылось:connie_twiddle:
Недавно видела передачу про линии на руке. И там рассказывали какими они должны быть, самые главные из них. У меня линия жизни не такая на правой ладони. Начинается откуда до с середины и к концу разветвленная вся:bw:
ь
что то сильное случится в жизни.что тебя поставит перед выбором,который судьбоносен.я в этом вообще то профан,меня не интересовали такие техники..я развивал другое,стремился выйти за грани.что неоднократно мне едва жизни не стоило

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
что то сильное случится в жизни.что тебя поставит перед выбором,который судьбоносен.я в этом вообще то профан,меня не интересовали такие техники..я развивал другое,стремился выйти за грани.что неоднократно мне едва жизни не стоило
о Хосспади, уже страшно:winter_2: Но, надеюсь это будет еще не скоро:coffee_m:

Добавлено через 5 минут

Вообще, судя из того каков человек, сам по себе, уже можно понять..что он предпочтет и какой выбор сделает. такчто можно сказать,что уже все решено. Хоть и не обозначено, той датой, принятия решения. поэтому можно как бы и не рыпаться. расслабиться, удовольствие получать, от своей жизнедеятельности:smile:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
@Amalienau, я так понимаю, хобби - гадание на ТАРО?
Удается угадать или чаще это просто игра?

Да, хобби.. Ещё с детства, со времен СССР..
Многое сбывается, но не всё. Хотя и в любом гадании совпадения не на 100%.
А бывает, человеку погадаешь по её просьбе, совпадёт многое,
а потом и в последующие месяцы и годы ещё и ещё обращается с просьбами погадать..
Женщины любят гадания. Чаще всего женщины просят погадать.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Можно тут, можно в ЛС.
1) ваш цвет волос и глаз.
Если синеглазая блондинка- погадаю на даму кубков, если черноглазая брюнетка- то на пиковую даму..
2) фото желательно, но не обязательно.
но мне удобнее, когда вижу глаза той, кому гадаю..
3) список интересующих вопросов к картам..
4) дата и место рождения- желательно, но не обязательно..
Но по дате и месту определяется натальная карта судьбы..

В общем, чем точнее даёте исходные данные для гадания,
тем точнее будет ответ на интересующие вопросы...

Aska

Aska

Свой человек
10 Мар 2017
1,004
0
В общем, чем точнее даёте исходные данные для гадания,
тем точнее будет ответ на интересующие вопросы...

фсьо дала...фсьо...в личке...сижу трепещу извожусь...ах ах...

Верх Низ