-
Все сообщения в теме
- Модератор
Его из кармана украсть легчеа чем он надёжней?
Его из кармана украсть легчеа чем он надёжней?
есть ещё люди, которым почтальоны на дом пенсию приносят...их немного, но они есть...А деньги ты как получаешь? Наличными?

кого?Его из кармана украсть легче

Я, видимо, в другом Питере живуВ Питере. У нас тут транспортная реформа была так её и разтак.
Да понятно, если уйти от нала наступит прозрачность оборота, ну да это не всем удобно.вот сейчас икнули в сторонке тем 23% , кто по статистике являются в нашей стране нищими , кто работает нелегально, за наличку,для ухода от налогов...
Нал..
Это слишком оптимистичное заявление - есть такие ловкачиа вот наличку у меня без моего ведома у них не получилось бы отнять )
я тоже когда прочитал про эти беды, подумал может это какой нибудь Задрищенск или Мухосранск....про Питер даже мысли не было...Я, видимо, в другом Питере живу
Есть у тебя или нет штанов - безразличноОни кого угодно без штанов оставят, с картой или с налом - безразлично![]()
Бедные почтальоныесть ещё люди, которым почтальоны на дом пенсию приносят...их немного, но они есть...![]()
без тебя знаю, мне уже доложили...

Да это реальность. Старики не все конечно, но боятся этих цифровых технологий...есть ещё люди, которым почтальоны на дом пенсию приносят...их немного, но они есть...![]()
Не повторяй за мной))
У меня карта петербуржца и на неё же записан подорожник, поэтому в метро прикладываю в турникет, где принимают банковские карты, и списывают с карты мир по спецтарифу, а в наземном транспорте прикладываю к обычному валидатору и списывают с подорожника тоже по тарифу подорожника - очень удобноДа, сейчас у всех терминальчики при себеНу вот когда отладят наконец валидаторы у нас, тогда может и поеду на автобусе, а пока ну их в пень с таким счастьем. Скоро нашу станцию метро закроют на ремонт, т.что или такси, или минут 30 на автобусе (это если без пробок), до Финляндского и оттуда на метро. И нафига? Если я могу за 20 мин, даже через пробки на такси доехать до Исаакиевского? В общем намудрили они с реформой этой, народ плюётся.
Старушка залезает в переполненный автобус и кричит:Это смотря сколько яиц.![]()
Почему бы и не повторить за умным человекомНе повторяй за мной))
Ну например вырубился свет, или интернет. Или тебе надо с кем-то расплатиться именно наличкой. Взятку дать. Да мало ли.А почему не возможно, картой можно везде оплатить, если нет терминала то превод сбп. Быстро и удобно.
Я бы нал вообще отменила, эти грязные бумажки, разносчики гипатита)))

А крокодильи где?У меня так и есть. Перепелиные в кармане, страусиные в банке.![]()
Не отдал, а продал - за калымДочь замуж отдал?